免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: fesco

中国银行软件中心-博科信息招聘软件工程师 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

回复 58楼 babel 的帖子

HIHI, 那就通过站内短信告诉我们你的姓名

然后我们就可以帮你查询拉.

论坛徽章:
62 [报告]
原帖由 pguan 于 2006-12-3 20:52 发表
不就是上个澳大利亚的FNS核心系统马...搞得这么阵丈翻天的...

看来您对FNS系统比较熟悉哦...
是做BANCS吗?

呵呵, 塔塔信息现在也招同样的人选,有兴趣不?

论坛徽章:
63 [报告]
招民工啊? 待遇怎么样?  我的简历在下面

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 yikaikai 于 2006-12-5 12:52 发表
招民工啊? 待遇怎么样?  我的简历在下面

看到您的简历了, 经验丰富呀.

应届硕士,可以登陆他们的网站进行简历投递.

论坛徽章:
65 [报告]
UP 一下

论坛徽章:
66 [报告]
各位CUER, 中行还在继续招聘中, 请大家踊跃投递简历.

论坛徽章:
67 [报告]

回复 66楼 fesco 的帖子

hi,周五要给我电话的,现在是否方便?

论坛徽章:
68 [报告]
还在招吧?

论坛徽章:
69 [报告]

我来报个名---如果三月份还在找的话

简介
公司类型同该公司
工作7年,IT公司5年。
主要编程为unix下的C,另外,java也在用。
用过个大数据库,oracle(s三年前),sybase(三年前),INFORMIX,DB2(现在一直用)
另外搞过两天AS400/RPG.
现为项目经理,但重庆的项目经理同北京的项目经理相差很大,
所以想申请高级工程师。

俺们是本科,还是自考得,
有没得希望啊?
明年再发份简历。哈哈。

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 namtso 于 2006-12-31 02:56 发表
还在招吧?

当然还在招了, 呵呵, 简历记得发到 staffing@fesco.com.cn, 注明来自CU哦