免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Fantasize

如何将我公司的电脑IP设置成公网IP??使家里也可以远程登陆上去! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
有公网的IP,然后把你的那台服务器开启TERMIN服务,然后把你的外网IP NAT到内网的IP上,就可以TERMIN,这样比直接用外网的IP安全

论坛徽章:
32 [报告]
LZ真的知之甚少.

耐心点.

论坛徽章:
33 [报告]
真的了解的太少了.网络知识要恶补啊.另外 23楼的说的理论上很对.不过没实际测试过.楼主试试吧.

论坛徽章:
34 [报告]
我记得有个软件,不同内网间可以相互连接的,hmm,找一下吧,我忘记这个软件叫什么了

论坛徽章:
35 [报告]
不论什么方式,服务端作端口映射的都是必需的吧?

不知道vnn、softether这样的软件能不能实现

论坛徽章:
36 [报告]
越教越复杂,以LZ的水平,恐怕要搞晕了,教你个简单的:这个路由支持nat,我确定。ADSL地址是不顾定的,但每个地址总有一定的租借时间,北京网通貌似是48小时,你在路由上做个NAT(在该路由的“转发规则”里),每天下班或者中午吃饭的时候用路由重新拨号一次(运行状态,选择断线,重新连接),记住这时的IP,回家后就可以用了,这个方法有点罗嗦,不过操作简单,另外你要确定你断线的时候没人正在进行重要的网络应用,否则有人拿刀砍你我概不负责

论坛徽章:
37 [报告]
没有公网上的 IP 地址什么也别说,,申请到了之后再说吧

到时把内网的IP暴露在外网上面(DMZ),,然后在家里访问公网IP就OK了

论坛徽章:
38 [报告]
进192.168.1.1,里面有个dmz选项,填上你要对外开放的内网ip,比如你公司服务器的地址是192.168.1.10,你就填192.168.1.10,然后你在系统状态里可以看到公司现在的公网ip,记录下来,回去以后直接访问这个公网ip就可以了

论坛徽章:
39 [报告]
md,这么白菜的问题,却说得这么复杂。。。。。不就是个端口影射么???

论坛徽章:
40 [报告]
确实是端口映射,按35楼Hawkfly 说的去做。