免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

中国法院网招聘php+mysql开发人员 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我又在替公司招聘了 ^_^

公司名称: 人民法院报中国法院国际互联网站 (中国法院网)

网    址: www.chinacourt.org

招聘要求:
     1. 精通PHP+MYSQL编程, 至少一年相关经验.
     2. 熟练进行数据库的设计.
     3. 熟练操作LINUX.
     4. 最好熟悉LINUX系统管理,及其它综合技能.
     5. 本科学历, 28岁以下.

待遇:
     根据个人能力决定,在3000-4500之间,特殊的可以更高.

联系方式:
    xiao@chinacourt.org
    请有意者将简历发送至上面的邮箱中, 我们会跟您联系.

公司简介:
    中国法院网是惟一经过最高人民法院批准成立,由最高人民法院主管的综合性新闻网站,同时也是中国最大的法律网站。
    中国法院网有两大基本功能:首先是作为新闻媒体,将为社会提供最广泛丰富的法律资讯、最权威的法院信息、最快捷的案件报道;其次,作为全国法院信息平台,将为全国各级法院建设相对独立的法院信息与新闻频道。
    中国法院网的正式机构名称为:中国法院国际互联网站。

人民法院报简介
    《人民法院报》由中华人民共和国最高人民法院主管,是集中反映人民法院审判工作的惟一一张全国大型报刊,是全国各级人民法院及所有关心中国社会主义民主法制建设人士的重要舆论阵地。
    《人民法院报》于1992年10月1日创刊,江泽民亲题报名。2000年元月改版为日报。现为对开四版,辟有审判新闻、法学理论、副刊等专版,国内外公开发行,全国各地邮局均可订阅。统一刊号 CN11-0194;国内邮发代号 1-174。
    《人民法院报》立足法院,面向社会,融党性、法律性、知识性、群众性于一体,导向正确,特色鲜明。
    通过对审判工作的权威报道和重大案件的独家披露,已成为公民法人的法律顾问,政法干警的良师益友。

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-04 06:20:00
2 [报告]

中国法院网招聘php+mysql开发人员

我来顶一下

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

UP一下,不成我去吧!
老大

哈哈

论坛徽章:
4 [报告]

我去也

论坛徽章:
5 [报告]

我也去,可惜我都快退休了

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "wind521" 发表:
UP一下,不成我去吧!
老大

哈哈

wind给介绍几个人来也行呀.

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "wind521" 发表:
UP一下,不成我去吧!
老大

哈哈

wind你来吗? 要不你给介绍几个人也行呀.

论坛徽章:
8 [报告]

ri.学历不够。

论坛徽章:
9 [报告]

兼职可以么?

论坛徽章:
10 [报告]

哦?
在这里也发了,给你up一下 :)