免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

磁盘阵列怎么安装?(下午用急!!谢谢各位) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问各位:
有一个SUN E350 从系统开始安装直至安装完ORACLE
请问各位大概的安装步骤,尤其安装磁盘阵列的在哪一步,需要安装什么软件?还是SUN会自动认出阵列?

论坛徽章:
2 [报告]

磁盘阵列怎么安装?(下午用急!!谢谢各位)

没有E350吧

论坛徽章:
3 [报告]

有呀,是主机系统,不是磁盘阵列,应该先装系统再装阵列吧?
我原来装过SUN的机器,可是没有用过阵列,布置应该什么时候安装阵列,并且配套的应该安装什么软件?

论坛徽章:
4 [报告]

是E3500吧?
当然先装操作系统了,
你是什么阵列?其实在装系统前,应该把阵列和主机的硬件连接先作好,这样的话,系统加电后,你应该在OK下看到阵列。

论坛徽章:
5 [报告]

可以用volume manager

论坛徽章:
6 [报告]

是装完操作系统就可以装阵列了么?然后装阵列的软件是volume manager 装完volume manager就可以用阵列了么?再之后的集体步骤是什么?是这个么
http://chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=16612

论坛徽章:
7 [报告]

兄弟,干脆我去做得了。

论坛徽章:
8 [报告]

别着急:)
装VxVM是要有licenses的,除非你的阵列是A5X00或T3enterprise group的。
所以你在装机前,这些配置都没有搞清楚,怎么做呢?
另外你们安装前没有一个简单的规划吗?客户的应用没有一个要求吗?
奇怪!

还是你自己装着玩呢?

论坛徽章:
9 [报告]

行呀,你过来吧!有文档么?贴出来好不好?帮帮忙!!

论坛徽章:
10 [报告]

用户是白痴,公司原来没有设计过UNIX所以我现在很郁闷,帮帮忙!!