免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lovegqin

[samba] 终于实现samba可写不可删除 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 lovegqin 于 2006-10-26 15:42 发表
楼上的兄弟你好
不知怎样实现
对目录内的文件只读但是不能copy呢?

恐怕不能实现这个功能.因为能读也就能拷贝了.

论坛徽章:
有些保密文件可以结合公司的行政管理来管.单纯靠技术比较吃力.

论坛徽章:
我也是这么想的,不过领导要求技术上实现
所以只能试试了

论坛徽章:
楼主,你这不叫linux可写不可删吧,叫samba似乎合适些。与windows的完全不是一回事吧,在windows下,即使你是owner,但没有删除权限你也删不了。而linux只要你是owner又可写,那就能删除。

哎,现在都不重要了。重要的是samba的文件修改时间windows差1秒如何解决呀。大家帮我看看。
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ;highlight=gydoesit

论坛徽章:
learing

论坛徽章:
不错,学习...

论坛徽章:
原帖由 gydoesit 于 2006-10-28 09:31 发表
楼主,你这不叫linux可写不可删吧,叫samba似乎合适些。与windows的完全不是一回事吧,在windows下,即使你是owner,但没有删除权限你也删不了。而linux只要你是owner又可写,那就能删除。

哎,现在都不重要了 ...

满意了?

论坛徽章:

论坛徽章:
有意思,顶

论坛徽章:
非常有用!适合网吧