免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于简历不得不问几句! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
简历应该怎么写?
了解,熟悉,精通?这三个词语怎么用?
比如说我吧,我学的是j2ee方向,我对于jsp。servlet的也看过一段时间,常用的API会用,但是没有项目经验。我该写自己了解还是熟悉呢??
我认为有过几个项目经验的才可以说熟悉,对于API熟悉的就可以写自己熟悉呢!

有过(n>5)年的在同一领域的应该可以说精通呢!混日子的不算!!
提出来和大家讨论一下,不知道招聘的人员看重的是什么?

论坛徽章:
2 [报告]
我觉得这三个词都不合适...

论坛徽章:
3 [报告]
不然怎么说自己掌握了哪些呢?
给点意见参考参考!!

论坛徽章:
4 [报告]
如果你写了解的话根本没公司愿意看你的简历。

不要被这里的氛围给吓坏了,没什么精通不精通的,其实你只要运用你的知识,把你的工作做好就行了,那么对你来说你就是精通的。

不会的东西可以慢慢学。

论坛徽章:
5 [报告]
别写错别字,一般错别字超过3个,一般就不会理的。

论坛徽章:
6 [报告]
就写熟悉xxx,大概可以的呢!
我可不可以这样理解。。。简历是敲们的第一块砖!!

论坛徽章:
7 [报告]
就写精通好了。反正现在公司招聘全要求的是精通,简历要针对你应聘的公司的JD写才好。