免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 67099994

终于要毕业呢!发个简历找工作!j2ee方向(有修改) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
有用,搞IT的要么网络找工作,要么别人推荐
人才市场的不去也罢。

论坛徽章:
12 [报告]
我们学校的课程还没有完全结束,还有课要上!

现在开始找工作是不是有点早呢???可能要到处去面试啊!
虽然我一直都盼着早点去找工作!

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 67099994 于 2006-11-3 17:14 发表
我们学校的课程还没有完全结束,还有课要上!

现在开始找工作是不是有点早呢???可能要到处去面试啊!
虽然我一直都盼着早点去找工作!

明年就要毕业了你还犹豫早实在有点迟了呢
校园招聘已经如火如荼的展开了

论坛徽章:
14 [报告]
好运,我第一份工作还要每天打扫机房呢。看自己努力了,自己学的快,学得深,就早出头

论坛徽章:
15 [报告]
作为毕业生这么样可以理解,但是这份简历写的实在是可以作为“烂”的例子。
试问楼主,如果别人对你的简历一条条的问,会心虚吗(即使针对你作为毕业生)?

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 flw2 于 2006-11-3 18:29 发表
作为毕业生这么样可以理解,但是这份简历写的实在是可以作为“烂”的例子。
试问楼主,如果别人对你的简历一条条的问,会心虚吗(即使针对你作为毕业生)?

烂?
请帮忙给点意见,我好修改啊!!

应该不会心虚的,我也没掺太多水!
我给自己准备的方向就是j2ee,大概从2年级看java,然后就学j2ee呢!
快速上手没有问题的!

论坛徽章:
17 [报告]
还有时间,建议J2EE独立弄个项目啥的

论坛徽章:
18 [报告]
我也在南京做UNIX ORA 方面的,也见过不少牛人.没有一个有你学的多.全部是工作后才开始学的.
zhu163 该用户已被删除
19 [报告]

论坛徽章:
20 [报告]
慢慢来。我都网投了有50家公司了,现场投了有15家了。

找工作很不容易的,特别是本科生,每次面试,旁边都是一堆的研究生。

还好的是,我们学校还可以,招聘会来的比较多,还有一个可以投简历的机会。

不过发现,校园宣讲会的宣传作用大于实际的作用。