免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: naker

UNIX系统编程(10月11号更新 1楼,2楼,11楼,20楼,53楼,54楼) [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
感谢楼主分享!

论坛徽章:
112 [报告]
我对LZ的景仰犹如滔滔~~江水,可是....咋没了泥....

论坛徽章:
113 [报告]
不错,先收藏了。
谁有空了把经典的都顶起来啊

论坛徽章:
114 [报告]
一定要顶!真的不错!
yyzz913 该用户已被删除
115 [报告]

论坛徽章:
116 [报告]

回复 #18 aitongqi017 的帖子

可以让父进程先结束,子进程会自动成为init进程的子进程,又init解决善后。
其实这也是一个解决子进程资源回收的解决方法,因为父进程需要等待(可能是轮询,或是用信号等),这会比较没有效率,但是如果init这个守护进程(daemon)收养了子进程,它会在子进程结束后的第一时间回收子进程的资源。

论坛徽章:
117 [报告]

回复 #110 blue_galaxy 的帖子

这是义务活动,或许lz忙,或是其他的原因,我们没有理由怪罪他。

论坛徽章:
118 [报告]
楼主写得太好了!!

论坛徽章:
119 [报告]
可惜没有了,楼主呢? 难道就没有人来续写?

论坛徽章:
120 [报告]
怎么只到第四章,打了个头就不见了?