免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cnhnln

[NetBSD] 有无必要单独建个netbsdchina之类的站点? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
5:5,还真够平均的 -_-!

论坛徽章:
12 [报告]
标准的中文网站比蹩脚的英文站要更受欢迎些;而正规的英文站则强过白不白,文不文的中文站。

受不受欢迎,我认为很大程度上要看语言的地道和熟练程度;而网站一受欢迎了,就成为一种使命,你不得不把这个网站办下去。

论坛徽章:
13 [报告]
  没有必要,现在BSD的人气本就不足,分开了,得同时上几个网站,不如大家聚在一个地方,问题提出来解决的也要快些。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
14 [报告]
做吧做吧
反正你没事
反正我知道热闹的几天就没有几个人了

在BSDCHINA建立之前我就说过
其实现在都分散了
我觉得BSD社区现在一个都多

其实我以前都建议过CNFUG FREEBSDCHINA 合并的
其实要是能把CU BSDCHINA合并起来就更好了

BSDCHINA刚开张的时候我上去过二次,现在呢?我不知道了我没有过去了,我想现在应该人不多了吧,人有多少精力?多少金钱?合起来合力打造一个不是更好?难道还想着做大了卖钱么,那是不可能的,如果真有服务之心,倒不如安安心心的合起来在一起地方,更能促进BSD的发展

看看相关的LINUX社区倒了多少了?

论坛徽章:
15 [报告]

个人觉得有必要

要是能根据系统自己的特点,做一个深入的技术网站,应该还是有一定的意义和人气,比如NetBSD的嵌入式应用等,当然这方面linux可能走在前面。

感觉freebsdchina就挺好的,也可能和几位高手的支持有关。

论坛徽章:
16 [报告]
感觉应该是把这几个BSD站点合并一下,而不是再开分站,

建议freebsdchina.org可以整和netbsd openbsd ,CU-BSD区 , bsdchina 建议合并到其中去,大家有力一块使阿  。

论坛徽章:
17 [报告]
如果3n有空,请建一个。。。我会来帮忙的

论坛徽章:
18 [报告]
只要你建了,我就不去玩freebsd了

论坛徽章:
19 [报告]
多谢各位支持的朋友的热情
也多些各位不支持的朋友的宝贵意见。我也同样不喜欢看到任何分裂和各自为政。只是目前国内专业的nb站点很少。要么就是像cu这样一锅烩,什么都有,找个东西不很方便。要么就是像cnfug这样想把所有bsd一网打尽的。个人觉得还是专一一些得好,就例如freebsdchina这样的
希望大家多提意见建议阿,有意者也请予我联系,一同努力。谢谢

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
20 [报告]
为什么不考虑和Mbibby一起? 反正他已经有一个网站了. 从头来, 未必是好事.
如果你喜欢nb, 不妨可以考虑做个blog, 看这个人的 http://www.feyrer.de/NetBSD/bx/blosxom.cgi/index.front 不过他是nb的大牛, 呵呵. 很是成功, 已经投放了google广告. (我只要去看, 就会帮他点击: 他说赚的钱用于租nb参展时的展位和作宣传, 我做不了大事, 这个忙还是可以帮的  )
至少对我而言, 在这里得到的信息, 比逛国内全部bsd论坛都有价值.