免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: changz

大家好 新人 前途问题 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
忘了说了,是“前途”而不是钱途!

论坛徽章:
32 [报告]
其实技术精通了只是一个层面,要随着技术的提高,自己对所做的业务的认识也是很重要的。不能为了编程而编程,要知道程序究竟在干嘛,实现了什么样的功能。

论坛徽章:
33 [报告]
也对~~~ 那我就先做这个COBOL吧 AS400学习的机会也比较难得~~

我会努力的~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
34 [报告]
Readers respond to COBOL
http://whatis.techtarget.com/originalContent/0,289142,sid10_gci1089175,00.html

论坛徽章:
35 [报告]
follow your heart.

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 bonbonben 于 2006-11-8 22:58 发表
其实技术精通了只是一个层面,要随着技术的提高,自己对所做的业务的认识也是很重要的。不能为了编程而编程,要知道程序究竟在干嘛,实现了什么样的功能。

经典,不要为了活着而活着,得有思考为什么而活着。

论坛徽章:
37 [报告]

ahxhj

"The MF and OF monthly card are sold with low price!!The FFXI CDKey is in

wholesale by low price!!"
<a href="http://www.wow-gold-vip.com">cwowcwow</a>

论坛徽章:
38 [报告]
我决定了 留下来 将来是美好的 真的会的

就象大家说的 不管什么事情 做好了 做精了 就好~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
39 [报告]
我和楼主差不多,我是长春一大专毕业,今年才22啊, 来大连胡里胡涂就参加了RPG  COBOL培训,27人培训,8人留公司,其他的都被砍走了, 大专只要了我一个人, 公司没有项目,最近来项目了,一下子就来了2个, COBOL和RPG都来了,  但是公司开始分开了, 选择人到底是做COBOL还是RPG   我被选择进入了RPG项目组,小弟我还小, 进入社会晚,谁能告诉我 我走的这条路前途广阔不?? 我不是为了赚钱而工作, 是为了我的梦想而工作, 但是现实让我选择, 我不知所措........   请各位指点指点   小弟在这谢谢各位前辈了

论坛徽章:
40 [报告]
呵呵~~~

我的项目已经开始启动了

我还是感觉 象很多网友说的那样 只要不是特别偏的东西

做好了 做精通的 什么都会有发展 看自己的兴趣~~~~~~~~~~~