免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

在厦门DELL月薪Base部分5000Rmb/月,能生活吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有了解DELL厦门的TSR部门的吗?最近和他们接触,Offer已经下来,Base部分5000Rmb/月,大家觉得怎么样啊?租房子,自己的伙食等等开销能活下去吗?想听听大家的意见.多谢先.

论坛徽章:
2 [报告]
很是郁闷,不知道该不该去啊??自己顶一下了...

论坛徽章:
3 [报告]
没问题.如果你生活要求高,就麻烦了.现在DELL薪水没以前高了吧.

论坛徽章:
4 [报告]
5K在厦门当然够生活了,物价水平又不高

DELL的Offer在业界低是有名的了

论坛徽章:
5 [报告]
一般,可以过上正常人的生活

论坛徽章:
6 [报告]
多谢各位,我自己现在也犯糊涂,不知道以后该做什么,以前做Sales,到了Dell是做技术支持,技术背景倒不担心,知识以前没有去过沿海一带,不知道那里的消费水平怎么样?处于什么样的台阶,比方说,平均房价大约在多少,正常的一顿工作餐大概多少钱等等之类的消息。希望知道的TX不惜言辞,多说几句啊。非常感谢!!!

论坛徽章:
7 [报告]
我哥们在DELL的时候好像经常吃快餐...

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
8 [报告]
还不错啊!不过厦门的房子也不便宜,但是dell给这个价格也不错啊!

论坛徽章:
9 [报告]
我觉得可以活的很好啦!

论坛徽章:
10 [报告]
不知是你没谈好,还是DELL又降价了,这个职位可以谈到6K以上。

厦门物价还好,中等水平,房价倒是挺高。

午餐在公司吃,有补贴;外面吃顿工作餐大概10元,如果要求不是很高的话。
市区的房价最近大概有8000以上了,还在继续看涨……