免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Windows与Unix的混合平台软件的开发 [复制链接]

lener 该用户已被删除
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]

Windows与Unix的混合平台软件的开发

准确的说,现在很少有用windows作为服务器来用的(不够稳定,对多线程的支持有限)。
  但在前端也很少用什么unix来做客户端的(操作不够简练,方便)。
  语言就没有什么限制了。
  那种都好用

论坛徽章:
3 [报告]

UNIX的可靠悸与稳定性比WINDOWS高
这是大家都承认的,所以UNIX多用在企业级管理方案中
UNIX的界面开发也很困难吧
如使用modif等

并且unix的成本比windows高
所以真正用它做界面的就太浪费了

除非是服务器与客户端连在一起

论坛徽章:
4 [报告]

UNIX 用作数据服务,客户端则提供数据输入输出界面。

我是在SCO下写一个后台守护进程,提供数据给客户端。

1356969@sina.com

论坛徽章:
5 [报告]

跨平台编程,用 java 吧,呵呵
任何操作系统,只要装个 jdk 就可以用了。
呵呵     
write once, run anywhere

论坛徽章:
6 [报告]

但是复杂运算的话使用java性能会很慢

所以java一般用于做客户

我认为它的功能与B/S中的browser功能差不多
可以多平台使用

同时也与C/S中的C结构有相同之处
就是要下载客户端

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "无双" 发表:
但是复杂运算的话使用java性能会很慢

所以java一般用于做客户

我认为它的功能与B/S中的browser功能差不多
可以多平台使用

同时也与C/S中的C结构有相同之处
就是要下载客户端

呵呵,你也太小看 java 乐吧。
Java 在 服务器端的应用才是他的强项啊。
去看看 apache 的 jakarta 项目 和 souceforge 上的 java 项目吧
:)

论坛徽章:
8 [报告]

是啊
在以前好象JAVA在性能或运算方面差了点
但现在很强哎!

安全
速度快

论坛徽章:
9 [报告]

不可能吧
许多单位都是使用java开发客户的

不是小看不小看的问题
而是因为JAVA运行速度确实比较慢
比不上C/C++

如果说用做服务
那么应该是用在服务端运算量不大的地方或是对性能要求不高的地方

论坛徽章:
10 [报告]

无双老兄
那是以前
现在改进了很多

我也遇到过有的公司
一定要用C写后台的数据处理
但前端用JAVA
好象没必要了呀!