免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[意见] EditPlus建议与问题征集帖,七天内有效 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2006-11-25 19:37 |只看该作者
能不能自己补充代码??

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2006-11-25 19:51 |只看该作者
1 多文件替换
2 象dreamweaver8一样折叠代码
3 自定义HTML工具栏,可以增加修改自定义按钮
4 <script>里面写<?php 代码不能识别是php,代码也没颜色,自动完成也没了

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
13 [报告]
发表于 2006-11-25 20:05 |只看该作者
原帖由 傲枭 于 2006-11-25 19:37 发表
能不能自己补充代码??


  代码提示?
  不建议使用,有助于降低记忆力。

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2006-11-25 20:06 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
15 [报告]
发表于 2006-11-25 20:11 |只看该作者
原帖由 cid73 于 2006-11-25 15:38 发表
1. 代码块折叠功能
2. 添加关键字可以选择设定为粗体功能, 具体为在 Syntax Colors 插页添加一个将某组关键字设为 Bold 的选项
3. 键盘记录功能可设定次数太少, 建议使用左右 Alt 键加数字键及小键盘数字键, 这 ...


  1. 最新版代码折叠已经有了,不过用起来感觉如同鸡肋。

  2. 这个估计小有一点复杂,本身的编辑器不是RTF的。不过可以推荐。不过不喜欢有粗有细。

  3. 确实。

  4. 正则对于我这样子酷爱正则的人来说,确是比较薄弱。不果没有问具体是那个正则Lib,可以推荐用PCRE的。

  5. 宏功能偶建议了

[ 本帖最后由 HonestQiao 于 2006-11-25 20:22 编辑 ]

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
16 [报告]
发表于 2006-11-25 20:13 |只看该作者
原帖由 etng 于 2006-11-25 14:30 发表
首先要说ep非常优秀,特别是2.3以后的。
我只希望 ep能够增强ctl的功能,淡淡是插入口只有一个焦点不够,如果能够做到zendstudio里面那样的模版功能的话我估计我就不用再去用zendstudio了。
还有就是ep的一些配 ...


  配制基本还过得去的啊。

  要ZS那么复杂全面了,估计也不好用了。

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
17 [报告]
发表于 2006-11-25 20:13 |只看该作者
原帖由 ak-1 于 2006-11-25 13:41 发表
加上ZDE的代码提示(函数、变量、类提示等)和语法加亮就好了!


  语法加亮早就有了啊!!!

  代码提示估计暂时不会有,不是单独为某一个设计语言的,而是通用的。

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
18 [报告]
发表于 2006-11-25 20:19 |只看该作者
原帖由 笨狼追风 于 2006-11-25 12:55 发表
有些PHP的代码没有加亮,似乎PHP并不是特别被作者重视。

比如  include_once

还有希望双引号中的变量也可以加亮。

另外,在操作系统中的资源管理器打开文件时,EP能在标题上显示完整路径,而在EP自己的资 ...


  EditPlus是一个通用编辑器,不是专为PHP设计的,但是我们可以用来编辑PHP。没有加亮的函数可以自己配置一下子。

  这个可以推荐。

  你发现他修改的是什么啊?

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
19 [报告]
发表于 2006-11-25 20:25 |只看该作者
原帖由 ashchen 于 2006-11-25 19:51 发表
1 多文件替换
2 象dreamweaver8一样折叠代码
3 自定义HTML工具栏,可以增加修改自定义按钮
4 <script>里面写<?php 代码不能识别是php,代码也没颜色,自动完成也没了


1. 建议先用多文件搜索,然后打开搜索到的文件,再一次替换。
  不过搜索替换我用专门的工具来处理的。
2. 现在有了但使用起来形同鸡肋
3. 增加恐怕不好做,图标不好处理。
4. 这个,因为是通用的编辑器,不是专门针对某一语言的,这样子的问题暂无办法。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2006-11-25 21:03 |只看该作者
升了 2.30, 果然已经有了代码块缩进, 不但支持类 C 语言的块缩进, 连 Python 和 Ruby 的缩进也支持, 呵呵, 好爽! 我觉得这个功能不鸡肋啊, 当你不得已要去写超过 1000 行的类时, 缩进还是蛮有用的.

另外一个老问题, 2.30 也没解决的, 就是位于引号内的 '?>'. 一旦引号内出现 '?>', 后面的代码高亮就都没有了, 害我总是不得不写成 '?' . '>', 希望能改善一下.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP