免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[意见] EditPlus建议与问题征集帖,七天内有效 [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2006-11-29 10:19 |只看该作者
不错,现在的editplus真是小得可怜

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2006-11-29 11:26 |只看该作者
目前只觉得两个地方不够方便:

1. 太习惯ctrl + shift + s 另存为了, 不明白ED 为什么将它设为上传的快捷键?

2. 见图:

在语句过长分行后, 使用点(.) 连接变量的时候, 高亮颜色就不正常了.

注意对比 $str = $xxx . $yyy 与 username = '".$in['username']."'" 中 (.) 的颜色.

b.gif (2.81 KB, 下载次数: 25)

b.gif

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2006-11-29 13:27 |只看该作者
我遇到的两个问题 (可能有点不切实际):
一是ep在打开一个文件后而文件又被正在运行的程序更改 对话框选择更新后 当前光标位置不能保存 又返回了文件头部  注意到ultraedit没这个问题
二是最好有一种功能 能专门打开如apache配置文件这种配置文件格式 分段显示非注释部分 注释行折叠 选择后再显示

[ 本帖最后由 remark 于 2006-11-29 13:28 编辑 ]

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2006-11-29 14:52 |只看该作者
原帖由 UIRL 于 2006-11-29 11:26 发表
目前只觉得两个地方不够方便:

1. 太习惯ctrl + shift + s 另存为了, 不明白ED 为什么将它设为上传的快捷键?

2. 见图:

在语句过长分行后, 使用点(.) 连接变量的时候, 高亮颜色就不正常了.

注意对比 $ ...

1. edit+ 的每一个命令都可以自定义快捷键的
2. php.stx 中加入 #CONTINUE_QUOTE=y , 包你满意

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2006-11-29 21:25 |只看该作者
建议增加这个功能:
在一个包含文件、类或者一个函数的名称上面同时按下ctrl + 鼠标左键,就会打开该文件,也不要求直接定位到那个函数的位置,能打开文件就OK了~~

论坛徽章:
0
46 [报告]
发表于 2006-11-29 23:08 |只看该作者
我的建议有:
1.扩展键盘记录的功能,直接做个内部的脚本,提供API,直接写API完成
原来键盘记录的功能,这样就..............哈哈!
2.做个linux版吧!

论坛徽章:
0
47 [报告]
发表于 2006-12-20 18:37 |只看该作者
我机子上既装了editplus 也装了zendstudio,  有时候editplus会有点小问题, 我就用zendstudio, 一般情况下,我还是用editplus!

主要是:内存太贵,1GDDR笔记本条要八九百...
wm2008 该用户已被删除
48 [报告]
发表于 2006-12-27 00:07 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
49 [报告]
发表于 2006-12-27 00:31 |只看该作者
to 楼上:
1. 考虑升级. 几年前我用老版本时也遇到过这种情况, 你不会在用一个古董吧?
2. Tools->Prefrences->Files 里面有 n 多选项可以控制.

论坛徽章:
0
50 [报告]
发表于 2006-12-27 16:18 |只看该作者
顶一个
等绿色出来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP