免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

投诉+抗议+清茶bdwy公投 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
[ChinaUnix] 您发表的主题被执行管理操作

到: HοnestQiαο
时间: 2006-11-26 13:30
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 bdwy 执行 关闭 操作。

发表时间: 2006-9-22 08:03
所在论坛: 清茶斋

操作理由: 你是不是小乔的MJ
这个号准备封了

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

被封:[投票]   问个正经事,不要搅场啊:你使用过黄片或者教学片么?    (  1 2 )
完好:[投票]   你们看过毛片吗??    (  1 2 3 4 5 6 .. 7 )

两个帖子在同一版面同一页都显示了在,偏偏封了我的,我抗议这样子的戴有色眼镜的不公平对待。

虽然你bdwy可能为人比较负责,但是激起民愤也不是好事。
单选投票, 共有 117 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2 [报告]
确实搞笑!

这就是权力!

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=861293
希望LZ认真学习,谢谢!

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 FH 于 2006-11-26 13:42 发表
确实搞笑!

这就是权力!

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=861293
希望LZ认真学习,谢谢!

感谢提醒,我也抓图。防民之口,甚于防川!!!
请坛主深思

论坛徽章:
4 [报告]
俺在站务版最希望看到的帖子就是感谢不称职版主辞去版主职务

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
5 [报告]
看来当版主压力还蛮大的吗!弄不好就被投诉啊!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 dlms 于 2006-11-26 13:52 发表
看来当版主压力还蛮大的吗!弄不好就被投诉啊!

不带有色眼镜,不严重失去公正,谁有病去投诉啊。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
7 [报告]
原帖由 HοnestQiαο 于 2006-11-26 13:53 发表

不带有色眼镜,不严重失去公正,谁有病去投诉啊。

是马甲吧!

论坛徽章:
8 [报告]
说句公道话bdwy还是挺负责的BZ,LZ在清茶发那么多无聊的投票。烦

论坛徽章:
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:20
9 [报告]
你应该不是小乔吧,看小乔以前的帖子,貌似不是你这般。

论坛徽章:
10 [报告]
是否马甲我觉得不重要,,,关键他的帖子内容是否符合版规。。。