免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

请问一个维护60人左右的网络管理员大概月薪是多少呀?(北京) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
就按平均大概的工资来说,或者说最低的应该是多少?3年工作经验

论坛徽章:
2 [报告]
哥们,你工作三年了,这点很清楚,网不在大小,不在人多,人多管什么,那是打杂的,,,在你管的是什么,网络管理员,我管的人和你一样,不过没啥技术含量,就算管三百五百,还一个人,两千多吧,要是linux可能多点三千来块

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,我是oracle9的ocp,精通aix的操作系统,公司的系统管理员和网络管理员,也就值2000多块钱?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
有一个人,没有任何认证.在一个作喇叭的公司维护13台pc .每个月薪水大约是1.3w 税前.
这个是我所知道的价格.象楼主所说的这个程度我估计怎么也需要1.3*6=7.8w左右至少

论坛徽章:
5 [报告]
维护13台PC就1.3w,这个世界不平等的事情太多了,呵呵。
不过lz也是大牛,关键大牛棚不好找........

论坛徽章:
6 [报告]

.......

原帖由 我爱臭豆腐 于 2006-12-4 15:55 发表
有一个人,没有任何认证.在一个作喇叭的公司维护13台pc .每个月薪水大约是1.3w 税前.
这个是我所知道的价格.象楼主所说的这个程度我估计怎么也需要1.3*6=7.8w左右至少

。。什么公司的老板?这么。。。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 colddawn 于 2006-12-4 17:12 发表
维护13台PC就1.3w,这个世界不平等的事情太多了,呵呵。
不过lz也是大牛,关键大牛棚不好找........

很有道理。有水准,不一定碰到好单位啊!

论坛徽章:
8 [报告]
不要相信大牛   前天见一大牛  说人家的月薪1.5w而且外出工程都是日薪,有一日有一网吧实在掉线很严重就让他做了软路由,我去调路由器的时候发现是windows的net  把我给晕的,我跟我哥们说要使这家网吧请我做我肯定300块给他做一极品软路由 ,不用他发2k来做,哥们想了想说:这就是你为什么没有人请你做的原因。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wolsey 于 2006-12-4 13:29 发表
呵呵,我是oracle9的ocp,精通aix的操作系统,公司的系统管理员和网络管理员,也就值2000多块钱?

就一句"精通AIX",就应当是2000 x N

论坛徽章:
10 [报告]
真够晕的