免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: superwb

Linux系统居然如此脆弱?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
只能说明楼主很bc,首先使用root,其次执行rm -dfr /

论坛徽章:
12 [报告]
说这样话,你自己好好反省一下,你认识linux吗?

论坛徽章:
13 [报告]
手机如此脆弱?

我是一个新手,接买一个xxx手机也不过一周,基本的操作已经熟悉使用了。
一直认为这个手机不会坏掉,结果前些天我的一个简单的操作就将我自己买的手机彻底搞爬下了。
买的手机是摩托罗拉掌中宝,进入的是25楼,使用的是南面的窗户,用手拿着手机伸到窗外。
我使用的方法是松手。声明一下,我可不是成心实验,只是拿的时候不小心而已。
随后,手机从半空坠落,所有的短信无法看到。电话也打不通了。唯一可用的是手机上面的装饰链,要想再次开机是不可能的了。从正面看去,可以看到显示屏和电池都已不复存在了。
无奈任何办法都无力回天了,只得捡回来,捡回来后只能是看着一堆碎片,键盘上的开机键早就找不到了,看来这个手机是彻底完蛋了。
我设想,如果是一根烟(声明一下,我不是来给烟贴金,只是自己更熟悉烟而已),我也许还可以到楼下捡回来,使用纸来擦擦,还能继续抽。但是手机呢?摔得太碎,还想不出有什么办法来恢复。
大家认为呢?这能说明手机的自身强度很脆弱吗?

论坛徽章:
14 [报告]
你自己把Linux的整个文件系统都删了你还好意思怪“Linux居然如此脆弱”?
还好意思说自己都不命令用熟了???!!!

论坛徽章:
15 [报告]
高手们都这么说了,看来的确是本人有问题了!
不过有些高手的言行过于激烈了吧?无能?bc?也太打击小弟了吧!

论坛徽章:
16 [报告]
很多os在你用root以后会用醒目的字眼提醒你:Now you are a super user, you can do everything!!!

论坛徽章:
17 [报告]
很好的经验,以后再用root操作就该小心了。。。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
18 [报告]
用root执行这么恶心的命令?
呵呵。

论坛徽章:
19 [报告]
没有那么严重吧,重启以后不久可以恢复了吗?

论坛徽章:
20 [报告]
ROOT是上帝 以后不要用rm 有什么不用的文件要使用mv 等一段时间后真的没发现文件有什么再rm