免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: superwb

Linux系统居然如此脆弱?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
买快新硬盘装在你的电脑里,或者把你现有的硬盘进行一次低级格式化,然后,如果你能启动起来Linux,你就是高手了,而不是“接触linux也不过一周”的新手了。

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 geel 于 2006-12-5 14:13 发表
手机如此脆弱?

我是一个新手,接买一个xxx手机也不过一周,基本的操作已经熟悉使用了。
一直认为这个手机不会坏掉,结果前些天我的一个简单的操作就将我自己买的手机彻底搞爬 ...

这个实在太经典了~~~

论坛徽章:
43 [报告]
lz换id吧.已经成反面教材了.....

论坛徽章:
44 [报告]
root
的權限應小心使用。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
45 [报告]
原帖由 我是大宇 于 2006-12-7 10:23 发表
lz换id吧.已经成反面教材了.....

严重同意哈哈哈哈
104 该用户已被删除
46 [报告]

论坛徽章:
47 [报告]

可见你之菜

在你还没有摸到整个大象之前,你就断定了大像是你摸到的那一块的样子,你好嫩,你还想成长吗?要不你就搞WIN吧.和你比较匹配.

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 maxpainvan 于 2006-12-7 08:14 发表
lz还是先把最基本的linux命令看一看,不要用root用户执行自己不懂的命令。不知道你是否用的是虚拟机,还是建议你,从虚拟机开始学吧,学得差不多了,再装一个实际的操作系统。

我却觉得对于新手来说,虚拟机不足取。
我说有些TX对LZ是不是过了点?谁没有新上手的时候?谁没有犯傻的时候?
在新人面前充高手很来劲?

论坛徽章:
49 [报告]
态度是个问题,这样说话怎么都会被BS的...唉...迷途羔羊啊...个人感慨, 不要误会....偶想LZ没看<提问的智慧>...其实说过了这段时间就好了

论坛徽章:
50 [报告]

回复 1楼 superwb 的帖子

unix的设计思想是假设用户清楚自己做的每一步操作!