免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[原创]80门思科经典课程在线观看 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
分享思科在线课程,视频形式,完全免费的。

思科Networkers网站提供的免费技术课程

最近在思科中国Networkers网站上发现了很多在线课程,有80多门,全是思科的工程师的技术讲座!可以在线看,也可以下载,免费。也不知道思科这活动是不是有时间限制,这些课程不知道是不是一直开通,所以,我一故脑全down下来了,以后慢慢看。http://cisconetworkers.bizcom.com.cn/vod/index.jsp?soft=true

我挑着看了几门网站上推荐的课,感觉内容还行,比如“数据中心网络安全”。不过,有些课要是能讲的再具体一些就好了

另外,从课程分类的数目上看,应该可以看出来思科以后的市场发展方向…呵呵

语音和视频技术(8门)
安全技术(9门)
数据中心(8门)
联系中心技术(1门)
路由和交换技术(14门)
光网络技术(1门)
应用优化技术(8门)
网络汇聚技术(9门)
网络管理(4门)
综合技术课程(2门)
客户案例分析(1门)

能一次找到这么多学习资料,不错!而且最总要的是全是免费,希望大家能够喜欢,也能够给学习思科方面知识的人带来一些帮助,如果喜欢的话就请支持一下我啊。

论坛徽章:
2 [报告]
看看
风雪归人 该用户已被删除
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
下了就要顶!

论坛徽章:
5 [报告]
要注册的

论坛徽章:
6 [报告]
2楼兄弟真牛啊!好东东就想一人独享?!我也去学学那个"应用优化技术."

论坛徽章:
7 [报告]
我去看了,不愧是思科的专家,课讲得非常棒啊

论坛徽章:
8 [报告]
6楼的,我觉得你也够牛,学习劲头很足啊,我想和你一起去CCIE实验室切磋技术,意下如何?

论坛徽章:
9 [报告]
楼上的我知道你是谁 了.好的,我那天正好有时间,听完课后我们还可以语音.

论坛徽章:
10 [报告]
怎么没有用户名和密码啊?