免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

c开发,java开发 还是oracle? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
c系统开发,java开发,还是偏oracle点呢?我最近想了好久总算分出了个轻重缓急!
几天前找到了个貌似很有前途的职业(不是山贼哦!:wink:),是**科贸的软件开发职位。我希望的是做java开发,但是面试我的是个懂c的技术总监,给我做了几道c的题目,我对于c语言曾经狠研究过一段时间,但是忘的差不多了,我居然就通过呢!
然后又指派了个懂java的开发人员对我的java能力考了许多!我感觉自己答的很不好,java的题目可能有点偏,居然问我struts的配置元素。
结果呢,现在有java开发和c开发两个职位我可以选择!另外,根据我多年在CU IT职业版的潜水经验来看,学习Oracle肯定会有不错的回报。所以现在有了三个方向了!
现在开始公布我的决定呢!我选择的是c系统开发,好处大家应该猜的到。刚开始还是从基础做起,Oracle的学习呢也不能放弃。如果经验多了些的话,做java开发可能容易点,个人认为java开发过程中思想比较重要(貌似废话!)
跟大家分享点东东!
广告: 我的cublog

论坛徽章:
2 [报告]
严重支持C系统开发~~~~
偶只会C,也只做C。

论坛徽章:
3 [报告]
原来机会可以有这么多,偶然中的必然啊!

论坛徽章:
4 [报告]
都还不错,看公司需要了
oracle的oci和jdbc都很强,所以c和java都行的
所以建议不要去学oracle的管理了,不然就杂了点。专心开发

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
5 [报告]
俺大学老师说了把c搞通了,就能养活自己了!事实证明他老人家说的很对!

论坛徽章:
6 [报告]
学C会好一点,java的东西太多了,不太容易精通(个人感觉

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 dlms 于 2006-12-13 10:52 发表
俺大学老师说了把c搞通了,就能养活自己了!事实证明他老人家说的很对!

啥叫搞通啊。。。:em11:

8是说精通D木有几个么。。。。。:em11:

论坛徽章:
8 [报告]
学ORACLE 啊,用C写ORACLE管理。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
9 [报告]
原帖由 linux__@@@@@ 于 2006-12-13 13:22 发表

啥叫搞通啊。。。:em11:

8是说精通D木有几个么。。。。。:em11:

通了不是精通,就是别人问你啥你能回答,干点啥也都能干呗!

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 dlms 于 2006-12-13 17:22 发表

通了不是精通,就是别人问你啥你能回答,干点啥也都能干呗!

与精通真有差别。。。。:em11:

难介牛人都说精通就难,还说木有几个敢说精通呢。。。。:em11: