免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

不想去这个项目组! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近有个项目组招人,是我们学校的老师负责的。是用java+oracle做个档案管理系统。我对于java有点了解,就去报了名。但是现在我有点犹豫,不知道还要不要参加。主要情况如下:
1.这个项目组目前还没有找到懂java和oracle的人员,或是有这方面开发经验的人员。如果做的话,肯定是那种“赶鸭子上架”的开发模式。我目前在学习oracle,看的书是thomas kyte的《oracle9i&10g编程艺术》,感觉要是没有掌握好数据库,开发出来的系统肯定会变成书中的bad practice!
2. 开发环境根本没有,还要等项目谈好了再安排!还有可能要把我的pc搬过去!
3.没有谈到任何报酬问题,唯一的好处就是可以当作我的毕业设计!难道这样就可以不给报酬吗?(谁要是也经历过,可以给我解释下)
4.项目组是临时召集的,做完了就解散!
说实话吧,我不想去参加呢!
另外,请大家告诉我点关于毕业设计的问题!

论坛徽章:
2 [报告]
小打小闹,结果能运行就不错了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
如果你有更好的选择,当然不去了。
如果没有,你可能还是考虑一下,
学生阶段,能学到东西更重要,
报酬什么的是其次的。
自己权衡吧。

论坛徽章:
4 [报告]
我现在是四年级了,已经开始准备毕业设计,
今天下午都分配好导师了,以后就跟导师做毕业设计。
我的导师就是负责项目的那位老师!

我不看好那个项目,我希望做个其他的研究课题;
开发个mis系统好象不能学习到什么东西!

大伙给我指点下啊!

论坛徽章:
5 [报告]
毕业设计 做什么好呢?
给点意见啊

论坛徽章:
6 [报告]
做个操作系统
这个有点挑战性吧~~~

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05