免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

谁有Networkers CCIE在线实验室账号阿?求账号!~~~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位大侠谁注册了06Networkers?据说此次改到线上开了以后,还有一个CCIE的在线实验室,可以远程在线使用实验室里的路由器和交换机。小弟正在努力学习,争做IE。也想试试这个实验室。关键看看那里的环境和我用的环境是否一样,别人要转给我一套,担心被坑。
结果今天登陆网站一看,妈呀,所有的时间都被预订了。天,太背了。前两天看那个啥呢tworkers的帖子没仔细。
今天忙不迭的去看全被订了。哭!
有谁不要了,能把您订的帐户转我用用?或者share一下您的帐户给我用用,哪怕就几分钟,我看看配置就行。谢了。
出价也可,短信联系。

论坛徽章:
2 [报告]
Networkers CCIE在线实验室账号也能求到的吗?第一次听说这么怪的要求.

论坛徽章:
3 [报告]
不可能有楼主说的那么火吧?一个账号也那么难得吗?告诉我链接,我愿意帮你排队.

论坛徽章:
4 [报告]
我说的可全都是大实话啊,不想念我总该相信它吧http://cisconetworkers.bizcom.com.cn/lab/index.jsp?page=4#                                                            
可能要先注册,这个链接也可以的http://cisconetworkers.bizcom.com.cn/index.jsp

论坛徽章:
5 [报告]
上回我就费了好大的劲排到一个号,实在舍不得给你,还是自己去排吧,我看还是有预定的时间啊

论坛徽章:
6 [报告]
我看也是,楼主想偷懒吗,注意到那个箭头了吗,你点下一周,里面绿色时段就是还没人预定,我抓紧预约了,到时我卖你号如何?

论坛徽章:
7 [报告]
2楼的哭沙朋友,这个号是能预约的,就是需要时间哦,因为人多.有些不容易了,我还没排上呢

论坛徽章:
8 [报告]
朋友们都要号去挖鑫宝呀,还用得着那么些累吗.真是的.

论坛徽章:
9 [报告]
这可真得好好谢谢大家,我也算长见识了.这个实验室账号看来真的难排得上.

论坛徽章:
10 [报告]
这个问题好办,过完无旦再慢慢去排队吧,总会有一天排得上的,再说,听好多朋友说思科经常搞这种活动,这次没排上还可下次再去.