免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[VMware] 问一下vmware在fc6下怎么那么慢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在fc6下安装了vmware5.5,怎么打开这个程序特别慢,要好几分钟,打开之后作一些操作也是点完了就没反应了,我又把他卸载了以后安装了vmware6beta版,还是一样,这是怎么回事,我的机器amd athlon1600+,512+256的内存,不应该这样慢吧?在这台机器的winxp系统中的vmware就很正常阿?

论坛徽章:
2 [报告]
大家没有碰到过吗?我google了半天也没有找到解决办法

论坛徽章:
3 [报告]
偶尔碰到过,

论坛徽章:
4 [报告]
那怎么才能解决,是哪方面的原因?是不是因为fc6太新了,vmware支持不好?我想不应该吧。

论坛徽章:
5 [报告]
我以前的是跟libpng有点关系,把/usr/lib/vmware中的libpng移动了一下,就出现的比较少了。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 华工的草 于 2006-12-25 12:48 发表
我以前的是跟libpng有点关系,把/usr/lib/vmware中的libpng移动了一下,就出现的比较少了。

能说的具体点吗?

论坛徽章:
7 [报告]
你分给虚拟机多大内存?
是图形界面吗?
你分给256M内存试试!
图形界面的话,卡是正常的。但是要是卡的不能动就不正常了!
CPU不是很高哦。

论坛徽章:
8 [报告]
分了192现在,不是卡是点击一下按钮,半天才能有反应,打开程序就要2分钟。

论坛徽章:
9 [报告]
你在命令行下运行vmware,看一下有什么提示没有。
fc6桌面分192M应该不是太够

论坛徽章:
10 [报告]
呵呵,我用vmware装了me,使用起来很爽啊,速度不错,分了128M内存,我用的也是fc6,机器配置为ibm x22,p3m 800         384M内存,带无线,使用起来不错。