免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: defyer

[VMware] 在vmware中安装freeBSD6.1出错 [复制链接]

论坛徽章:
楼上的,我都重装N次了...

论坛徽章:
问题我也碰见过,原来我是自己定制安装哪些组件,就是出现这个错误,我不想安装xorg,后来我就all,都选了,安装的时候就很顺利,我想出现这个错误,可能还是定制的时候出现错误了吧!
个人看法,仅供参考啊!

论坛徽章:
所有选择的packages都安装完成以后再怎么办?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
原帖由 defyer 于 2007-1-1 22:57 发表
所有选择的packages都安装完成以后再怎么办?

安装完就可以完成了

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
选择mimi安装呢/

论坛徽章:
原帖由 大大狗 于 2007-1-1 23:00 发表

安装完就可以完成了

但是reboot后,提示错误,然后进入命令行
要如何进入x windows模式?

论坛徽章:
装了好几次,发现那张 bootonly盘还真是 only引导啊...
在开始所选项的安装之前,好像必须先把光盘放进去,否则的话就会出现我在最开头出现的错误提示:unable to transfer***
我后来在非虚拟机上安装的时候,中途想换光盘光驱都弹不出来
不知道大家有没有遇到过类似问题?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
原帖由 defyer 于 2007-1-2 21:30 发表

但是reboot后,提示错误,然后进入命令行
要如何进入x windows模式?

错误提示呢
看你开头的提示 有两面种可能 一光盘问题 二分区问题

论坛徽章:
我的也是,在VM上安装也是同样的问题,都不知怎么解决,还想好好学一下Frebsd,看来只能再找一台机器装装试试了

论坛徽章:
原帖由 大大狗 于 2007-1-2 22:47 发表

错误提示呢
看你开头的提示 有两面种可能 一光盘问题 二分区问题

安装完了应该就不是光盘问题吧?分区应该也没问题
晚点把图贴上来