免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: defyer

[VMware] 在vmware中安装freeBSD6.1出错 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

我安装的时候也出错了.

我安装的时候也出错了.
我的硬盘结构,主分区C、D,然后是扩展分区。
我的C盘装的是windowsXP,想把FreeBSD装在D盘里
分区的时候就提示错误了,提示好像是找不到swap分区的挂载点,分了N次都是一样
然后重启的时候,再进dos,用pqmagic8的时候就会提示说找到两个错误
错误提示好像是硬盘有两个地方的CHS值与LBA值不相等,提示是否需要修复,如果是,就可以修复。

我的机器是笔记本,CPU     赛扬M     1.4GHz
                           Mainboard     intel855G
                           DRAM   512MB
                           Harddisk    希捷 40G
我好像以前听说过更改硬盘的读写方式可以解决这个错误。

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 defyer 于 2006-12-30 19:58 发表
这几天忙别的事 所以阁一边了
还是不行 我今天用.iso安装的,每次到那一步都是上面说的提示。但是后来我重安装的时候,把那些不能transfer的都先跳过,安装别的文件,结果又莫名其妙的可以了。。。but,copy了几 ...

选磁盘时候不用scsi,用ide的磁盘,搞定

论坛徽章:
53 [报告]
楼上的,我的机器是scsi的
装完了,还有些问题,最新错误提示靓照:

重启后的提示

重启后的提示

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
54 [报告]
原帖由 defyer 于 2007-1-10 20:28 发表
楼上的,我的机器是scsi的
装完了,还有些问题,最新错误提示靓照:

没装内核 6。1和以前的版本不同了 最小化安装时要选上内核