免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yhzz

爽呀,公司配的居然是T60,梦中情人啊。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 xdw007 于 2006-12-28 17:30 发表
说句实话, T60的各项技术指标以及性能绝对没有T43的强。

甚至我听说有人用新的T60跟T30的换。

所以分到T60没什么爽的,据说里面还有飞线呢~~~~~

我觉得有点胡说了
虽然没用过t43,但我用t60跑数据库,1000w的数据量做聚合没问题

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 xdw007 于 2006-12-28 17:30 发表
说句实话, T60的各项技术指标以及性能绝对没有T43的强。

这个有点。。。。。
T30很烂,内存槽有隐患,发热量大。。。

论坛徽章:
23 [报告]

都扯都这来了
t43 t60 t30哪个都是我的梦中情人阿

论坛徽章:
24 [报告]
爽啊,公司配的居然是 深蓝, 梦中情人啊。

hoho ,
每个人都是,,,en....
努力工作。。。。。好好折腾我的深蓝!

论坛徽章:
25 [报告]
T60我真是没觉得有什么好用!

以前用dell d600两年,512M的内存,虽然发热大一点,但是用起来还是很爽的,速度也很快

现在用T60,也是512的内存,但是拿到手,装了一大堆垃圾IBM的那些软件,这样内存什么都不用只剩下200M了.重新安装了系统,内存还是吃的非常快!随便用用就剩100M了,如果同时打开pdf,word,再开个ie,那内存基本上就完蛋了...速度也很慢了...以致于我开始怀疑T60的配置是否就是这么吃内存,还是那里和系统不兼容...

用了这么久dell,再使用了t60就一个感觉,ibm的做工确实比dell的好,比如键盘,外观,散热等等,确实非常舒服,但是 双核的t60,同样的512M内存,性能反而不如dell d600,我真是无话可说,最近找了一个不同版本的xp重新安装一下系统,如果还是这样真是失望到极点了对t60....

论坛徽章:
26 [报告]
用T60,选T7200的cpu 至少加到2GB内存,如果可能,把硬盘换成7200rpm的。本本最大的瓶颈就是硬盘。5400和7200的差太多了。

论坛徽章:
27 [报告]
爽啊,公司配了个安吉尔的饮水机, 梦中情人啊。

hoho ,
每个人都是,,,en....
努力工作。。。。。好好折腾我安吉尔的饮水机!
好多来给大家灌灌水!

论坛徽章:
28 [报告]
爽啊,系里给我居然配了小秘,梦中情人啊

hoho
每个人都有...恩...
好好学习......好好折腾我的小秘

论坛徽章:
29 [报告]

Think pad 的做工可以,但就是配置太差了点

服务比以前差多了

论坛徽章: