免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yhzz

爽呀,公司配的居然是T60,梦中情人啊。 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
公司给配了自家的NC4010, 除了较轻以外其余性能都一般般,毕竟是几年前的产品.

论坛徽章:
72 [报告]
村里配了一亩责任田,每人一亩哦

可劲儿折腾!

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 bwater 于 2006-12-28 19:20 发表

都扯都这来了
t43 t60 t30哪个都是我的梦中情人阿

同感,最爱IBM T系列.....

论坛徽章:
74 [报告]
公司终于给我配了个光电鼠标,高兴死我了!

论坛徽章:
75 [报告]
我们配的也是T60,反正也不是我的,没什么感觉,以前的机器也不是不能用。

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 yhzz 于 2006-12-28 16:10 发表
还有一个ibm的21寸,液晶显示器,手机(也是我心仪已久的),,也是每人一个,
嘴都合不拢了,做梦都笑醒了,,咔咔

hoho,  祝愿大家都能找到理想的好东家,新年新气象

真是靠了,什么公司

论坛徽章:
77 [报告]
t60 1G 水货……

论坛徽章:
78 [报告]
哦,公司什么都没有配,这可怎么活啊 ?

论坛徽章:
79 [报告]
T23怎么样?

论坛徽章:
80 [报告]
今天又见一小子,拎个大包,抱着个本本坐在银行大厅里装模作样,挺无聊的这种人.