免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1945 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

◎◎◎很难的问题请教: Linux AS4 使用PHP调用Root 命令 IPTables【请教】 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-01-08 01:17 |只看该作者 |倒序浏览
最近因为需要开始研究这个东西:

经过搜索网络发现如下信息:
1:网上称可以使用 super来完成工作,搜索了很久,就是无法下载下来super,所以无法测试

2:使用 system()调用 或者 ``隐含命令也是无法成功。

当然这里是系统的root命令
而不是简单的ls命令

十分虚心的求教高手!

这里因为系统是 Linux AS4
不是Redhat 9或者以下,所以请成功执行过的兄弟麻烦指点一下,万分感谢!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-01-08 01:29 |只看该作者

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-01-08 01:41 |只看该作者
sudo,应该可以
我一般喜欢用的方法是,root起一个进程接受来自httpd的命令执行

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]
发表于 2007-01-08 09:08 |只看该作者
用XML RPC Server就可以,让PHP运行在本地,接受XML RPC请求。
然后web的php给他发送指令,让它乖乖操作。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-01-08 13:55 |只看该作者
to ttvast :

能够说详细一点 如何吗?
我这里还是无法执行
或者推荐一下文章

to HonestQiao (→全面推进CU和谐FB的建设进程←) :

这个方法我正在测试

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-01-08 21:55 |只看该作者
sudo我自己没有用过,但是看见别人用过。
后一种方法,和乔老爷说的是一样性质的方法

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-01-09 00:53 |只看该作者
可以考虑 suphp 来达成该功能。

http://www.suphp.org/

--
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP