免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[IRIX] IRIX 6.5.23下载 [复制链接]

pangmu 该用户已被删除
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]
感谢楼主。我下个试试。

论坛徽章:
3 [报告]
楼主能提供个校验码什么的不?
我上回下了一套6.5.17的镜像.忘了校验MD5码,等刻好盘安装时发现有一个镜像损坏了.再去下时,那个FTP站点关了.到现在想起来都遗憾啊.

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 yxm豆 于 2007-1-11 21:30 发表
楼主能提供个校验码什么的不?
我上回下了一套6.5.17的镜像.忘了校验MD5码,等刻好盘安装时发现有一个镜像损坏了.再去下时,那个FTP站点关了.到现在想起来都遗憾啊.

安装到一般时候介质坏了比较郁闷呢。

论坛徽章:
5 [报告]
是啊.坏事还都让我碰到了也.
我上回就是啊.老系统没备份,新的装一半.
机器现在还瘫痪在那里哦.

论坛徽章:
6 [报告]
支持大哥的帮助!

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
我来更新一下。我已经下载完成了FOUNDATION1的镜向。
由于楼主单个人作种,所以大家下的慢。等完成的比例越高,速度会越来越快。

论坛徽章:
9 [报告]
到今天早上为止:
FOUNDATION 1 完成
FOUNDATION 2 完成
DEVELOPMENT LIBRARY 完成
APLICATIONS 完成76.6%
INSTALLATIONS TOOLS AND OVERLAYS 3OF3 完成81.8%
INSTALLATIONS TOOLS AND OVERLAYS 2OF3 完成91.6%
INSTALLATIONS TOOLS AND OVERLAYS 1OF3 完成92.6%
DEVELOPMENT FOUNDATION 完成93.9%

论坛徽章:
10 [报告]
已经完成的3个我都做种子了。