免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 池脇千鶴

春节后想跳槽,大家帮我估估价撒~ [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
你做得这么杂

也就在上海能有 5 k 

换个地方你试试。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 why_not 于 2007-1-18 21:54 发表
你做得这么杂

也就在上海能有 5 k 

换个地方你试试。

5k是不止滴,去年这个时候我就找到6,7K的了(最差的公司开5K或者就干脆不要我),只不过当时嫌这嫌那的,最后一个都没有去成。^_^

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 fan12 于 2007-1-16 13:53 发表
这样写简历薪水高不了,太谦虚了!

技术好不好在于你有没有搞好技术的目标,不在于你做得杂不杂。

合同到期你们公司应该会主动给你加薪吧,跟主管沟通沟通再说

这个观点我也同意,就是态度决定一切^_^

论坛徽章:
24 [报告]

论坛徽章:
25 [报告]
日语都一级了...觉得有些委屈, 可以不等合同满就走, 只要提前1个月通知公司~~~

论坛徽章:
26 [报告]
楼上说的及是,可是我脸皮比较薄,不知如何出口^_^

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 Mc_Hill 于 2007-1-14 14:19 发表

请问下日语什么要求?

要求在4级以上. 无考级证书没有关系.
在上海的面试时, 会有日语的笔试, 听力和口试.

论坛徽章:
28 [报告]
楼上的几位, 日语都不错吧.
为何没有想到去日本发展?? ?
参加日本公司在上海的面试,面试成功的话,直接赴日工作,无须任何培训费及出国服务费。
具体可到【中日商桥】 http://www.bridge69.com/job