免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

春节后想跳槽,大家帮我估估价撒~ [复制链接]

论坛徽章:
我是做对日外包的,可能这里不少人比较鄙视吧^_^,人在上海,211重点本科计算机系毕业,3年半工作经验,日语一级,先后在3个500强的日资或者中日合资公司做过,现在工资比较低,才5K,想合同到了就跳槽。接下来说一下自己的技术,由于经常换公司,技术方面很不稳定,做过Linux下的C/C++,做过VC,C#,Java等,数据库Oracle和SQL-Server都用过,上述的这些经验短则半年,多则1年左右,都不是很多的,而且3年多来主要就是做Coding,详细设计也做过,但不是很多。其中做UI和GUI方面的开发比较多,对控件开发比较熟悉,某些项目中也用到过线程,消息,通信等技术。业务方面接触过嵌入式的,还有B/S,C/S方面等的。自己觉得相对而言还是做Windows的开发更上手,毕竟Linux的经验还太少。

论坛徽章:
楼上, 有这样的条件, 为何不直接到日本去工作?   无须交纳任何出国中介费!!

具体请看以下两个网址介绍:

http://job.chinaunix.net/jobs.php?id=3786

http://www.bridge69.com/job/

论坛徽章:
原帖由 happy365 于 2007-1-14 13:12 发表
楼上, 有这样的条件, 为何不直接到日本去工作?   无须交纳任何出国中介费!!

请问下日语什么要求?

论坛徽章:
原帖由 池脇千鶴 于 2007-1-14 11:37 发表
我是做对日外包的,可能这里不少人比较鄙视吧^_^,人在上海,211重点本科计算机系毕业,3年半工作经验,日语一级,先后在3个500强的日资或者中日合资公司做过,现在工资比较低,才5K,想合同到了就跳槽。接下来说 ...

年薪10万左右吧

论坛徽章:
感觉这个简历到不了年薪10W

论坛徽章:
30w+,去日本的话
15w左右,在国内,去大连,但是不要再写代码了。

论坛徽章:
对日...
我对日本人没有好感情
没有日本人就活不下来吗?
似乎是日本人没有我们好像活下去比较困难

论坛徽章:
在500强才5K 确实比较低

论坛徽章:
富士康也是500强,给的比这还低!

论坛徽章:
原帖由 chinaciscoccie 于 2007-1-15 02:45 发表
富士康也是500强,给的比这还低!

谁跟我说富士康也是500强,我会打人的哦