免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jerry017cn

学习Linux——学习正确的思考方式(原创文章) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
工作都麻木了??
嘿嘿~~~

论坛徽章:
12 [报告]
我不知道经过了十几年的中国教育之后,大学毕业的我到底能干什么?
这句倒很不错,其实不管你学到什么时候都有种吃不饱的感觉最好。
改变一种想法,换种角度,不要说自己什么都不会,要说自己还有很多东西要学。力量就来了
我就这样想的。

论坛徽章:
13 [报告]
我记得当时学习LINUX的时候,学校里面很少人有知道这个东西,当时我问我老师,我想成为黑客,应该学什么,他告诉我,C ,LINUX,UNIX,还有网络。
后来我就去3好街花 了60大元买了一个正版的RH7。2,
后来就开始装,花了一天的时间,才把LINUX 装上,装上以后,给我乐坏了,当时就感觉自己就是个高手。
后来,就一直因为上不了网,我把系统又换成了WINDOWS
在后来,一个朋友到我家,朋友问,LINUX怎么关机,我当时才知道,我还不知道怎么关机~~
再后来,毕业找不着工作,一家公司问我,你都会什么,我说会LINUX。我就成为了这家公司的一个小打杂(一个做SUN的SI)
目前,我在一家很有名气的IT 公司做的是LINUX 系统的SA。虽然说我现在连LINUX是啥玩意,里面有啥还没搞清楚,但我能解决80%的问题,遇到问题就google,呵呵。

我也不知道我到底适合做什么,我只想成为有钱人~有很多美女,有时间玩,有时间干任何事情,很有钱......但我知道,我现在什么也不是,而且离我的愿望还很遥远

论坛徽章:
14 [报告]
谢谢楼上两位~~~
嘿嘿~~~~
努力的途中,总是激情澎湃~~~
所以要过的爽~~~就总要努力~~
加油!~

论坛徽章:
15 [报告]
有一点是很现实的,比如:我要在学院里找ASP。NET,或ASP程序员一框一框的,同样找个lwindows管理员也可以跳出来几个。但我要找PHP或是LAMP等开发人员,或是linux 下程序员或是管理员一定没多少报名的。

这就是机会,我向来都是机会主义者,看准了就上!当然,个人还是兴趣为主。呵呵,想当黑客。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 icy_cold 于 2007-1-18 14:03 发表
有一点是很现实的,比如:我要在学院里找ASP。NET,或ASP程序员一框一框的,同样找个lwindows管理员也可以跳出来几个。但我要找PHP或是LAMP等开发人员,或是linux 下程序员或是管理员一定没多少报名的。

这就 ...

黑客,还是不那么容易的~~~

不过祝你成功~~

不是有句话叫有志者事竟成嘛?

嘿嘿嘿

论坛徽章:
17 [报告]
无聊的帖子

论坛徽章:
18 [报告]
可以说说理由吗???

论坛徽章:
申猴
日期:2015-01-17 13:35:40金牛座
日期:2015-01-19 10:29:29双鱼座
日期:2015-01-24 13:50:182015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-06-03 07:42:08
19 [报告]
写的很不错,思考问题的方式方法很重要,鼓励!

论坛徽章:
20 [报告]
我喜欢linux,就是因为它告诉我真相。