免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jerry017cn

学习Linux——学习正确的思考方式(原创文章) [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
LZ的意思是在学习linux的过程中学会了解决问题的方法和认识到了自我的价值
并不是说考个RHCE有多难!
相信LZ在这其中体会到了乐趣
祝贺你同时也有点羡慕你!
呵呵

论坛徽章:
82 [报告]
我才大三想学LINUX 但不知道学什么??迷茫 还有就业应该选择哪些招聘LINUX的公司

论坛徽章:
卯兔
日期:2013-08-26 22:14:57未羊
日期:2013-09-08 19:16:05未羊
日期:2014-10-23 10:34:12
83 [报告]
我自己搞了一年linux了,从大四的时候开始很想搞
到现在,驱动和内核入门也算有个七七八八了吧
想找这方面的工作,但是感觉没有经验就没人要
光靠自己的兴趣,业余去干,进展很是缓慢,如果有师傅带,有项目做,觉得效果会好很多
而且自己真的有很浓厚的兴趣,想把这块搞好搞精通
但是又发现很少有公司会提供学习机会

论坛徽章:
84 [报告]
楼上说的很有道理

论坛徽章:
85 [报告]
学习linux从编程的角度来学习,尤其是C语言,效果会更好。
如果能了解点UNIX的设计哲学,那更更好,呵呵

论坛徽章:
86 [报告]
文章写地很不错
对我这样的新手来说很值得借鉴

论坛徽章:
87 [报告]
考试是为了有学习的动力

论坛徽章:
88 [报告]
是的,这是最大的收获,找出问题,找到各种各样的解决方法

论坛徽章:
89 [报告]
我是学着玩的,
结果公司同事在我的带领下,也跑过来不少,
最后发现公司招来的都是这方面的高手。

很多人问学习linux有什么好的资料没,
我的答案很简单,就三样东西:baidugoogle,tab键和man