免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xiaoquqi

谨以此文献给工作两年到三年之后跳槽的朋友,希望能在迷惘中给你带来一丝光明 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
越来越觉得CU的人才太多了....

惭愧

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 grandtang 于 2007-1-25 21:35 发表
^_^,看把楼主乐的!没有见过世面的人!
还有,提醒你一句:说话的时候不要故意的夹英文单词,这种贼恶心,装13!只有半罐水才会这样!

呵呵,楼主高兴嘛.

论坛徽章:
43 [报告]
很好的文章,楼主男人中的榜样,对女孩子那么好啊

论坛徽章:
44 [报告]
楼主的文章写的很好, 看完后受到一些启发。虽然自己工作不止三年了,不过也正处在选择的时刻,这篇文章对我很有用。

论坛徽章:
45 [报告]
祝福楼主

论坛徽章:
46 [报告]
谢谢大家的祝福和鼓励 我已经在Moto上班了 工作环境很好 同事也很好 比较容易沟通 而且Team里有一个外国人 不想学英语都不行了 呵呵 感觉英语很重要 满处都是英语 看来给努力学英语了呀

论坛徽章:
47 [报告]
cow X! happy to you for new year.

论坛徽章:
48 [报告]
恭喜楼主 偶也是YYXT出来的 哈哈 咱俩是一个产品线的 moto不错哦

论坛徽章:
49 [报告]
moto也用perl
呵呵,应该是做测试用的吧
perl在生物,系统管理,web的mod_perl都不错的,还有最强的数据分析

论坛徽章:
50 [报告]
惭愧,比LZ大两岁,比LZ少两万,要努力了^_^