免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xiaoquqi

谨以此文献给工作两年到三年之后跳槽的朋友,希望能在迷惘中给你带来一丝光明 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
感觉人还是要有不断前进的激情,楼主就是不安于北京第一份工作才能走出这片天地的,祝福你

论坛徽章:
72 [报告]
yiyang?

论坛徽章:
73 [报告]
与其说是培训不如说是干活

----我一看到这一句就知道你是哪间公司的了,哈哈~!
祝福你,曾经的同事

论坛徽章:
74 [报告]
原帖由 nimysun 于 2007-3-25 18:51 发表

我的那些硕士毕业的同学,现在我统计了一下他们的一年内的薪水,现在总结如下:
1、6000 x12 (M)
2,  7500 x 12 (M)
3,  9000 x12 (M)
4,  4500  x12 (F)
5,  4500 x 12 (M)
6,  8000 x 12 (M)
7,  6000 ...

我是本科 比较幸运

论坛徽章:
75 [报告]
惭愧,工作不止三年了,成天玩,没加强学习技术及业务,到头来一场空!

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 grandtang 于 2007-1-25 21:35 发表
^_^,看把楼主乐的!没有见过世面的人!
还有,提醒你一句:说话的时候不要故意的夹英文单词,这种贼恶心,装13!只有半罐水才会这样!

做人不用这么尖酸的……祝福一下不好吗?在这个圈里混都不容易的~

论坛徽章:
77 [报告]
神州泰岳还有招这个岗位的?

论坛徽章:
78 [报告]
不错啊,正在走上楼主的路,不知道会不会走的好一点。