免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请大家推荐一款硬防,7--12万元之间 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
服务器数量50台.

论坛徽章:
2 [报告]
看你要实现什么个体的功能,侧重点在于哪方面?
纯硬的FW似乎只有netsrceen。
7--12W可以买个好点的了。
你其实不如一部钱出来,找个安全公司(要找那种真正的安全公司),给你设计一下整体的安全策略,再决定买什么。

论坛徽章:
3 [报告]
买UTM吧,我们是安全公司,这个价格够了
感兴趣可以联系我,QQ:10556112

论坛徽章:
4 [报告]
不知道是具体的安全需求是怎样的?推荐整体安全解决方案产品,国内首家UTM提供商。
咨询QQ:605343520

论坛徽章:
5 [报告]
推荐:netsrceen
什么UTM ,别玩概念。

论坛徽章:
6 [报告]
你可以找几款产品测试一下,不要只听说怎么怎么好。实际用一下效果。我们是做网络安全的公司,每推荐一款产品都要客户测试一下。我们要让客户看到自己满意的产品,而不是光凭嘴上说说。如果需要帮忙加QQ:44241687

论坛徽章:
7 [报告]
utm大部分都在玩概念,但是很有一两家不是玩概念的
LZ一定要鉴别什么是真正的UTM

论坛徽章:
8 [报告]
是骡子是马拉出来溜溜,偶们也是安全公司.老生常谈了,安全最关键的还是管理,不在技术,大部分的防火墙都具备一定的抗DDOS攻击的能力,而且大部分种类的DDOS也都能被防住。建议楼主还是听从qintel,找个安全公司为你们提供安全服务再上一台墙就OK了

论坛徽章:
9 [报告]
UTM呵呵扯淡,你是搞销售的吧,如果你是纯销售请不要来了,
防火墙,你看你要干什么了,防ddos你以为仅仅防火墙就能防住吗???还得有相关的策略的。要不防火墙是什么,就是摆设!!!

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 elitespy 于 2007-1-30 14:52 发表
UTM呵呵扯淡,你是搞销售的吧,如果你是纯销售请不要来了,
防火墙,你看你要干什么了,防ddos你以为仅仅防火墙就能防住吗???还得有相关的策略的。要不防火墙是什么,就是摆设!!!

阁下可能没见过真正的UTM吧,我也不是什么销售,当然大部分的UTM都是骗人的,可能你知道的很多墙都是OEM一家的,至于深圳的那几个提都不用提,垃圾产品.
防火墙上加个抗ddos的模块不是什么问题,无非是性能而已.
那你告诉我,即使到了千兆线速,占用的带宽你能解决得了吗?哪个的防火墙不需要策略?