免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: javacodefan

强烈鄙视converse滥用职权!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
21 [报告]
原帖由 醉卧水云间 于 2007-1-29 16:27 发表
converse还不算太狠,搂主没见过flw吧。

刘斌又想起什么不堪回首的往事了?
难道一个人的仇恨真的可以延续几十年、几百年?

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 flw 于 2007-1-29 16:57 发表

刘斌又想起什么不堪回首的往事了?
难道一个人的仇恨真的可以延续几十年、几百年?

……

--------8<--------

呵呵,说句公道话,楼主可能需要一位专职教师,而不宜自行学习。这边论坛里的人,大多有自学的习惯,所以你可能来错地方了。

--

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 mingyanguo 于 2007-1-29 15:57 发表

你可仔细了,他要投诉你

不怕,这是炒作的最好方式

论坛徽章:
24 [报告]
ps, 光说谁“霸道”最没技术含量了, 容易被定义成“人身攻击”──相反,如果多多提供证据, 这样就能……嗯,不言自明

论坛徽章:
25 [报告]
没被删过帖的CUer不是好CUer
没删除帖的BZ不是好BZ

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
26 [报告]
原帖由 javacodefan 于 2007-1-29 16:38 发表
说得难听一些:你和那个converse就是一丘之貉,狼狈为奸。你说得这两点根本就站不住脚:
1。前面的人只是给了一些书名,后面人假如有更好的书或者好的学习经验呢,难道他们就不可以共享吗?可笑···
2。论坛不 ...

更好的书前面都已经给出了。最好的书,比如<C++程序设计新思维>我低估现在你的水平也看不懂。

>>>一丘之貉,狼狈为奸
谢谢你这样"积极"的评价,总算让我找到一丝缺点

论坛徽章:
27 [报告]
借用前同事的经典语录:有人的地方就没有公平!
呵呵。

论坛徽章:
亥猪
28 [报告]
原帖由 flw 于 2007-1-29 17:24 发表

论坛自然是用来讨论的,因此原则上来讲,说什么都可以,只要不反政府就行。(结论1)
这也就是许多网友经常投诉版主的原因,他想不通为什么要删我的帖子。
然而,论坛有很多,论坛和论坛之间也有竞争,一个好 ...

向flw学习处理经验

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 gvim 于 2007-1-29 17:26 发表

更好的书前面都已经给出了。最好的书,比如<C++程序设计新思维>我低估现在你的水平也看不懂。

>>>一丘之貉,狼狈为奸
谢谢你这样"积极"的评价,总算让我找到一丝缺点

--

论坛徽章:
亥猪
30 [报告]
原帖由 langue 于 2007-1-29 17:29 发表

--

pp太大了,换了