免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: javacodefan

强烈鄙视converse滥用职权!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 flw 于 2007-1-29 17:24 发表

论坛自然是用来讨论的,因此原则上来讲,说什么都可以,只要不反政府就行。(结论1)
这也就是许多网友经常投诉版主的原因,他想不通为什么要删我的帖子。
然而,论坛有很多,论坛和论坛之间也有竞争,一个好 ...

用那谁谁的 好版主就是有面对网友质问的心理素质 一说, 特为flw老大颁发“CU最佳版主奖”  

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
32 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-1-29 17:43 发表

用那谁谁的 好版主就是有面对网友质问的心理素质 一说, 特为flw老大颁发“CU最佳版主奖”  

谢谢。不过这也没啥值得高兴的,
因为我现在已经是典型的人格分裂了。
我还记得白金见我的时候我带给他的那种震撼——flw 怎么脾气这么好?

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 flw 于 2007-1-29 17:46 发表

谢谢。不过这也没啥值得高兴的,
因为我现在已经是典型的人格分裂了。
我还记得白金见我的时候我带给他的那种震撼——flw 怎么脾气这么好?

人格分裂,建议看电影《搏击俱乐部》  

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
34 [报告]
我觉得脾气最好的应该是F总,这么多人(也包括我)在版务灌水,他都不封,哈~~~
不算是拍MP吧,哈哈~~~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
35 [报告]
原帖由 1017of 于 2007-1-29 17:54 发表
我觉得脾气最好的应该是F总,这么多人(也包括我)在版务灌水,他都不封,哈~~~
不算是拍MP吧,哈哈~~~

不是拍马屁,是拍马腿。

论坛徽章:
36 [报告]
说话怎么这么绝对?
现在我可以告诉我你,本人自学能力还马马虎虎。我搞J2EE这一行,全都是自学的!

原帖由 langue 于 2007-1-29 17:02 发表

……

--------8<--------

呵呵,说句公道话,楼主可能需要一位专职教师,而不宜自行学习。这边论坛里的人,大多有自学的习惯,所以你可能来错地方了。

--

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 javacodefan 于 2007-1-29 18:34 发表
说话怎么这么绝对?
现在我可以告诉我你,本人自学能力还马马虎虎。我搞J2EE这一行,全都是自学的!

哦。

--

论坛徽章:
38 [报告]
小C,  你想封我就下通缉令啊, 何必杀错平民呢? 感觉LZ挺无辜的

论坛徽章:
39 [报告]
个人意见,加大删贴力度,以维持并提高本版水准

比较低级的问题一律删贴

网上能够搜索到的问题,一律锁贴

论坛徽章:
40 [报告]
flw好久不见了