免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

可以从HP-UX 11.11 直接升级到 11.23 吗? [复制链接]

论坛徽章:
如题,,谢谢啊

论坛徽章:
好像不可以吧. 而起有些老旧机型,11.23不可以安装的哦,安装说明里面有讲.

论坛徽章:

啊?我的是C3000 可以安装11.23 吗?

谢谢

论坛徽章:

谢谢

啊?我的是C3000 可以安装11.23 吗?

论坛徽章:
不支持的服务器和工作站
此 HP-UX 11i v2 发行版不支持下列 HP Integrity 服务器、HP 9000 服务器和
HP 9000 工作站:
基于 Itanium-1 的系统
• HP Integrity rx4610 服务器
• HP Integrity rx9610 服务器
• HP Integrity i2000 工作站
PA-RISC 服务器
• 所有 32 位服务器(包括 32 位 A 系列服务器 A180 和 A180C)
• 所有 D 系列服务器
• 所有 R 系列服务器
• 所有 E 系列服务器
• 所有 K 系列服务器
• 所有 T 系列服务器
• 所有 V 系列服务器
PA-RISC 工作站
PA-RISC 工作站不支持此 HP-UX 11i v2 发行版。HP 建议客户使用 HP-UX 11i v1
发行版。
• B132L、B132L+、B160L、B180L
• B1000、B2000、B2600
• C100、C110、C160L、C160、C180、C200、C240、C360
• C3000、C3600、C3650、C3700、C3750、C8000
• J200、J210、J210XC、J280、J282、J2240
• J5000、J5600、J7000、J6000、J6700、J6750
• 705、710、712、715/33、715/50、715/75、715/64、715/80、715/100、
715/100XC、720、730、735、750、755、725/50、725/75、725/100

论坛徽章:
我们的机器很不幸也名列不支持清单中, 手头的软件是for 11.23的, 可惜不能装. 只能等公司换机器啦

论坛徽章:
原帖由 redsprite 于 2007-1-31 11:33 发表
不支持的服务器和工作站
此 HP-UX 11i v2 发行版不支持下列 HP Integrity 服务器、HP 9000 服务器和
HP 9000 工作站:
基于 Itanium-1 的系统
• HP Integrity rx4610 服务器
• HP Integrity rx9 ...

有些还是可以安装的,我们的是J6750工作站,装了11.23,没什么问题。

论坛徽章:
哈哈,这样可真好,我有空把B2600装11.23试试.

论坛徽章:
我要买 HP J6750 服务器/工作站
你有货吗?

Singaporeboy
联系人:林先生
Email account : dover@onesource.com.sg
QQ number : 3099989736