免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 南非蜘蛛

辞solaris版主一职 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

辞solaris版主一职

原帖由 "科学球"]......[/quote 发表:

怎么了?球球

[quote]原帖由 "hope365" 发表:
偶推荐race,不知他同不同意,他那个版里人气少,好像懂得人也不多,偶是看见他天天来solaris!人也挺好的,极力推荐!
另外再找个妹妹吧,偶怕6u这个色鬼,看不到mm,哪天就不干了!
为了solaris的将来,还请蜘蛛推..........

好的,我会推荐的,谢谢拉

论坛徽章:
42 [报告]

我只是很无奈。。。另外老大你那网站更新快点啊,不够偶看地

论坛徽章:
43 [报告]

球球,周末来踢球吧  :)

你帮蜘蛛写东西,更新的不久快了吗  :)

论坛徽章:
44 [报告]

我现在什么都干不了了,被各种各样的带库,备份管理软件压死了。破带库,一天到晚跟我不对付。公司到是不错,就是东西也太杂了。学不过来了。又一天到晚都是培训,培训。各种各样的原厂的SALES,工程师一天到晚的跑过来,送来各种各样的东东,千奇百怪。一个个的还都死沉死沉的。昨天刚送来一个ATL的P4000,400多公斤。

周末被我姐按住修机器了,另外我踢球容易使人受伤,冲击力比较大的说。

论坛徽章:
45 [报告]

hehe好好学习,注意身体,控制体重

论坛徽章:
46 [报告]

体重?????????嘻嘻~

论坛徽章:
47 [报告]

那怎么成,好不容易养的200来斤,我容易吗我。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
48 [报告]

球球当斑竹,不错的说。
不知道有没有时间。。。。

论坛徽章:
49 [报告]

各位大侠都行!谁有精力有时间谁上吧,别谦让!我们需要你们啊…

论坛徽章:
50 [报告]

...

球球 和 race 都很好,支持一把。。。