免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: namei

谁能说说这两段程序的区别? [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
31 [报告]
学C语言如果不用指针,就不要学了.
C语言的精华都在指针中.

论坛徽章:
32 [报告]
文章作者勇气比较大。敢写。

还有写正规的教科书也有类似的问题。作者可能根本不会(或非常不熟练)书的内容,但就是出书了,而且还被许多学校当教材。

论坛徽章:
33 [报告]
哦,我好久以前遇到过这样的问题,现在才明白

论坛徽章:
34 [报告]
&a[i][j]

只能说明某编译器不能正确给出 &a[i][j] 的类型或者值

论坛徽章:
35 [报告]
http://www.yesky.com/20011224/211309_2.shtml
太牛了

虽说很多程序语言都有函数这一内容,但笔者觉得C语言的函数是最有魅力的。如果你能完全掌握C语言的函数,那么学习C++就不成问题了

笔者曾经作过一个比较字符串的实验,用C语言中的strcmp()函数只要一句话,而自己编写的话30句话都摆不平,可想而知函数是多么实用呀!

对于高深莫测的C语言来说,寥寥3千字并不能说清楚的什么问题。但只要您看了此文后,我想对于您学习此语言一定有很大的帮助,同时也能了知晓如何用最短的时间学会C语言以及掌握C语言的精髓所在。另外,此文中所涉及的知识点都是笔者通过实践得出的,因此若是其他专业书籍没有讲到过的问题可以参考本文。最后祝大家学习C语言顺利!

可想而知作者是多么的牛呀!

论坛徽章:
36 [报告]
我一见“笔者”二字,马上就联想到某高人唇青脸白晃晃悠悠的从烟雾缭绕的卧室里计算机前的坐卧两用沙发椅子上站起来,何故?

刚刚3天两夜连续奋战把新上市的XX游戏玩通关又风尘仆仆不顾疲劳的赶了半天稿发布在某某网站,不死已是莫大的奇迹...

论坛徽章:
37 [报告]
。。。。太牛了
没钱过年的时候我也去发几篇稿子写几本书赚赚辛苦钱吧

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 Neil 于 2007-2-14 21:52 发表
。。。。太牛了
没钱过年的时候我也去发几篇稿子写几本书赚赚辛苦钱吧

免了,别毒害下一代了,我们被毒得还不够啊?不缺那几个吧?

论坛徽章:
39 [报告]
以后打死我也不看这种破烂文章了!

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 namei 于 2007-2-15 00:13 发表
以后打死我也不看这种破烂文章了!

不看怎么知道是破烂呢?
楼主经常不include头文件就调用函数么。