免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 8971 | 回复: 44

谁能说说这两段程序的区别? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 05:04 |显示全部楼层
程序 1

#include <stdio.h>
main()
{
 float a[2][3],x;
 int i,j;
 for(i=0;i<2;i++)
  for(j=0;j<3;j++)
   {scanf("%f",&x);
    a[i][j]=x;
         }
}

程序 2

#include <stdio.h>
main()
{
 float a[2][3];
 int i,j;
 for(i=0;i<2;i++)
  for(j=0;j<3;j++)
   scanf("%f",&a[i][j]);
}

很低级不?高手表笑哈,喝杯茶,慢慢回帖。。。

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 09:08 |显示全部楼层
没什么区别

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 13:19 |显示全部楼层
呵呵,水平太烂真没看出有什么区别

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 13:51 |显示全部楼层
如果输一个字母再输一个回车两段程序的反应如何?

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 14:50 |显示全部楼层
我试过了,没发现区别。
test1.png
test2.png
t1t2src.png

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 15:02 |显示全部楼层
应该没有区别,除非是特定编译器的特定 BUG。。(VC6的浮点数 bug?)

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 15:24 |显示全部楼层
原帖由 langue 于 2007-2-13 14:50 发表
我试过了,没发现区别。

orz

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 15:24 |显示全部楼层
是呀,没区别楼主在问啥捏

程序2比程序1少用个变量

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 15:47 |显示全部楼层
原帖由 mingyanguo 于 2007-2-13 15:24 发表

orz

bash-2.05$ ./t1
1
1.000000
2
2.000000
3
3.000000
4
4.000000
5
5.000000
6
6.000000
bash-2.05$ ./t2
1
1.000000
2
2.000000
3
3.000000
4
4.000000
5
5.000000
6
6.000000
bash-2.05$

论坛徽章:
0
发表于 2007-02-13 17:16 |显示全部楼层
没有区别???我看的是这里:http://www.yesky.com/20011224/211309_1.shtml
继续等待。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP