免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tomgod

苹果的这些功能你用过么? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 bebeowulf2006 于 2007-3-8 17:01 发表
这种修复操作系统的方法,是我见到过最方便的,绝对比那个Ghost方便百倍。

做比较的是你,你真的了解ghost 和其它的备份具吗?
你对备份了解多少?
你知道你所谓的苹果的备份是建立在甚么基楚上的吗?
你知道 ...

看,说了你不知道苹果,果然。
你知道苹果的服务器,按住T开机后,可以直接进T模式,然后用1394线就能重刷系统了,根本不需要拆下来装显卡什么的,因为没有必要。
你不知道苹果的维护是如何的方便,因为你只知道Ghost,就好像井中之蛙,无法知道外边世界的美好。
备份么?我没用过多少,IBM的用过Tivoli,带库调过,IBM小机shark性能比较烂,但没办法。
不要急着否认别人,先问问自己用过没有,好么?

这个苹果论坛我不会来发什么贴了,因为这里的人没有真正用苹果的,大家所知道的只有下载ISO与如何在PC上装苹果系统,但是苹果真正让人方便的地方却完全没人在意。
尤其是写出一些方便使用的方法的时候,下边却有一群不知所谓的人在吵吵着:“你这个不好,我有个更烂的方法肯定最好!但我就是不说!”
呵呵,罢了。

论坛徽章:
12 [报告]
你知道苹果的服务器,按住T开机后,可以直接进T模式,然后用1394线就能重刷系统了,根本不需要拆下来装显卡什么的,因为没有必要。

说了你根本不了解生产环境下的问题,你倒是为了备份一台服务器而让两台服务器冒险,你知道这样做会占用多少资原吗?你知道这样做有可能引起的冲突吗?你知道这样做对/dev的影响吗?
xzlea 该用户已被删除
13 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 xzlea 于 2007-3-14 12:09 发表

不要生气嘛!
我84年买到了自己的第一台电脑苹果II,89年买了一台二手的宏志的IBM PC,我现在家里面有一台志强1.13的服务器(2003年自己攒的),两台PC(一台P4 3.0,一台C 1.7),一台G3,一部IBM T21,一部Mac ...

很有道理,我也是苹果的支持者
就是喜欢苹果,因为苹果是带领着潮流。我不喜欢仿造的东西,所以当国内很多厂商推出仿macmini的时候,我很看不起他们。自己没有能力设计出好产品,仿别人的东西,居然卖的比原装产品还贵。
很多仿iPod的也是一样,强烈鄙视!!!

论坛徽章:
15 [报告]
支持,
希望楼主多在这方面多发贴子
最好是有MAC的教程

论坛徽章:
16 [报告]
我也是苹果用户,不过一直用作桌面,楼主的这些功能还真的没有试过.苹果总是给我们神奇的感觉.希望楼主以后多来阿.

论坛徽章:
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]
Ghost的作者在这儿?还是楼主是苹果的核心开发组的组长?我写了二十年程序,还是个小兵。可是我觉得至少我为我的工作成果被用上,感到自豪。比赛谁使用别人的应用程序使用的更熟练有什么用啊?!扯淡

论坛徽章:
19 [报告]
谢谢你的帖子了
我回家后就去试试看 :)
PS:不要和不懂苹果的人较真儿了

论坛徽章:
20 [报告]
一个破苹果光驱就要我2980元,什么烂苹果,垃圾的东西,穷鬼!!!
把机器扔了