免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gaoxt1983
打印 上一主题 下一主题

[金融] 想进金融业,但是没有人 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2007-03-03 10:56 |只看该作者

IT金融生活

起的比鸡早,睡的比狗晚,吃的比猪差,干的活比驴还累

[ 本帖最后由 liuxiaowei 于 2007-3-3 10:57 编辑 ]

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2007-03-07 09:31 |只看该作者
原帖由 liuxiaowei 于 2007-3-3 10:56 发表
起的比鸡早,睡的比狗晚,吃的比猪差,干的活比驴还累

严重支持!

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2007-04-03 11:22 |只看该作者
10楼的改行做什么呀

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2007-04-09 16:48 |只看该作者
没有你们讲的那么夸张吧

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2007-04-09 17:55 |只看该作者
原帖由 gaoxt1983 于 2007-2-26 14:45 发表
听说金融业相对其他行业的IT人员能够相对轻松一些,至少能有个周末,而且赚钱很多,不知道是不是真的


  1. while(1)
  2. {
  3.     printf("%s", "真是大扯淡!!!!");
  4. }
复制代码

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2007-04-11 17:23 |只看该作者
一年13个月,一月32天,一天25小时,1小时61分钟,一分钟61妙,一秒101微妙在忙啊,真是扯淡,哈哈!

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]
发表于 2007-04-11 21:43 |只看该作者
各位说得是不是真的?我正准备进金融业呢。

莫非大家对金融业的定义不一样?我的定义:银行、证券、保险行业是金融业,那些为这些行业服务的IT公司不是金融业。

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
18 [报告]
发表于 2007-04-11 21:46 |只看该作者
另,个人感觉就IT技术人员的待遇来看,银行比证券好,证券比保险好。不知道感觉对否?

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2007-04-12 11:51 |只看该作者
最重要的是在金融行业中IT部门一般是被边缘化的部门

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2007-04-12 17:14 |只看该作者
想有周末 就不要撵那瓷器活。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP