免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gaoxt1983
打印 上一主题 下一主题

[金融] 想进金融业,但是没有人 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2007-04-14 16:44 |只看该作者
while(1)
{
    printf("%s", "真是大扯淡!!!!");
}

你能够适应出差吗? 你能够适应压力大的工作环境吗?

金融行业普遍压力挺大的,特别是做开发的公司。不过银行内部有些回好点。

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2007-04-28 17:15 |只看该作者
原帖由 ljqchina 于 2007-4-11 17:23 发表
一年13个月,一月32天,一天25小时,1小时61分钟,一分钟61妙,一秒101微妙在忙啊,真是扯淡,哈哈!


1秒里还能歇上899秒,不错啦。

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2007-04-28 20:17 |只看该作者
想休息,还是先别听无知的人瞎说吧。

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2007-04-29 17:49 |只看该作者
我认识几个在中行招行的人,可是一个比一个爽

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2007-04-29 19:00 |只看该作者

这两年事很多,人很烦

现在事情多,工资少,人很烦

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2007-04-29 19:52 |只看该作者
该不是已经进去的怕将要进去的抢饭碗吧
哈哈 纯属玩笑~~

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2007-04-29 21:17 |只看该作者
如果能到总行开发中心这种单位,可能还可以。省分行一级的科技部门,还是免了吧......

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2007-05-11 15:01 |只看该作者
赶紧打消这个念头,还来的急,进来就一个死字。。。。。。。。。

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
29 [报告]
发表于 2007-05-11 16:11 |只看该作者
太累鸟,加班软件行业的普遍现象,但是出差就有点受不了了

论坛徽章:
2
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
30 [报告]
发表于 2007-05-13 11:48 |只看该作者
IT人哪个行业都一回事。
金融行业钱多不多不知道
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP