免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sandy_ye_1981
打印 上一主题 下一主题

问一个问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2007-02-28 17:46 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-2-28 15:57 发表

首先感谢仙子..
但是..
我加了
my $r = shift;
print "Content-type: text/html\n\n";
print "11111111111111111111";
return OK;
是可以显示出来的.

而加
my $r = shift; ...


1) 你的apache有装mod_perl吗?
2) 有在文档目录下创建一个Modil目录吗?
3) mod_perl能找到Modil::Main模块吗?

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2007-02-28 17:49 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-2-28 17:46 发表


1) 你的apache有装mod_perl吗?
2) 有在文档目录下创建一个Modil目录吗?
3) mod_perl能找到Modil::Main模块吗?



第一点是肯定有的.因为有其他同样类型的项目在上面运行.
第二点也是有的.
但第三点怎么去检查??
仙子请教

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2007-02-28 17:51 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-2-28 17:49 发表



第一点是肯定有的.因为有其他同样类型的项目在上面运行.
第二点也是有的.
但第三点怎么去检查??
仙子请教

看看error_log里有没有报错?找不到这个模块在日志里有提示的..
另外任何模块的改动(除了registry脚本),都要apachectl stop完全stop再apachectl start.

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2007-02-28 17:52 |只看该作者
原帖由 helbreathszw 于 2007-2-28 17:41 发表
perl -MModil::Main
瞧瞧有反应不



大哥..perl -MModil::Main吗?..

好像有问题..

还是perl -M Modil::Main?

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2007-02-28 17:54 |只看该作者
就是perl -MModil::Main
你可以试验perl -MLWP

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2007-02-28 17:55 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-2-28 17:51 发表

看看error_log里有没有报错?找不到这个模块在日志里有提示的..
另外任何模块的改动(除了registry脚本),都要apachectl stop完全stop再apachectl start.



error_log里面没报错.之前是报Undefined subroutine &Modil::Main::handler called.\n
现在没有了
仙子我都是用/etc/init.d/apache restart的..你说只能stop 然后start对吧

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2007-02-28 17:56 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-2-28 17:55 发表



error_log里面没报错.之前是报Undefined subroutine &Modil::Main::handler called.\n
现在没有了
仙子我都是用/etc/init.d/apache restart的..你说只能stop 然后start对吧


yes,restart没有用的...

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2007-02-28 17:57 |只看该作者
原帖由 helbreathszw 于 2007-2-28 17:54 发表
就是perl -MModil::Main
你可以试验perl -MLWP



大哥.
我在根目录下用了perl -MModil::Main

结果出来了speedy[23637]: Missing script filename.  Type "perldoc CGI::SpeedyCGI" for SpeedyCGI documentation.
是不是有问题..??

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2007-02-28 17:58 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-2-28 17:56 发表


yes,restart没有用的...


还是原来一样.仙子

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2007-02-28 17:59 |只看该作者
mod_perl都没理解的,唉
为什么不磨柴刀
想当年偶为了研究perl 的sledge
把sledge的mailist的邮件记录阅读了一遍
要知道,都是日文的啊,在字典的帮助下痛苦的去研究。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP