免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sandy_ye_1981

问个mod_perl的问题 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

在我这使用KDE的服务配置restart是可以的

如果是在测试测试脚本功能而非性能,可以在Apache的conf这样设置:

MaxRequestsPerChild 1

这样每个进程处理完一个请求后就丢弃了,性能不好,但可以得到真实的mod_perl环境,比使用CGI模式测试完脚本后再在mod_perl模式测试要好一点。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 perlpg 于 2007-3-6 15:12 发表
如果是在测试测试脚本功能而非性能,可以在Apache的conf这样设置:

MaxRequestsPerChild 1

这样每个进程处理完一个请求后就丢弃了,性能不好,但可以得到真实的mod_perl环境,比使用CGI模式测试完脚本后再在 ...

但这样的话.会不会影响别的虚拟机呢.,

因为我的配置文件里是.一个IP对应多个域名...这样的话.
我改的话..别的web服务可能受影响.对吧

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-6 15:40 发表

但这样的话.会不会影响别的虚拟机呢.,

因为我的配置文件里是.一个IP对应多个域名...这样的话.
我改的话..别的web服务可能受影响.对吧

产品机不要这样改了...没有任何好处.

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-6 15:46 发表

产品机不要这样改了...没有任何好处.

这又不行..那又不行..要怎么改嘛..仙子.我哭了

论坛徽章:
25 [报告]
mod_perl ,好东西啊
可惜识货的人不多,真正玩的好的人少!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-6 15:50 发表

这又不行..那又不行..要怎么改嘛..仙子.我哭了

偶已经说过,要看你codes啊...
你把代码给我看看吧.

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-6 17:26 发表

偶已经说过,要看你codes啊...
你把代码给我看看吧.

已经解决了...Thanks....仙子

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-6 19:25 发表

已经解决了...Thanks....仙子

如何解决的?说下大家了解下好..

论坛徽章:
29 [报告]
这年头,在中国,索取是第一位的,贡献是可有可无的事情,这也是为什么搜技术问题要用google,而不用百度的道理

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-6 20:03 发表

如何解决的?说下大家了解下好..

程序里加个$r->no_cache(1);重起APACHE就可以..

这是程序可以控制的.其他的控制就不知道了..仙子....我终于解脱郁闷了..不过..接下来还得写网站..

更痛苦的事才开始啊.