免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sandy_ye_1981
打印 上一主题 下一主题

问个mod_perl的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2007-03-06 15:12 |只看该作者

在我这使用KDE的服务配置restart是可以的

如果是在测试测试脚本功能而非性能,可以在Apache的conf这样设置:

MaxRequestsPerChild 1

这样每个进程处理完一个请求后就丢弃了,性能不好,但可以得到真实的mod_perl环境,比使用CGI模式测试完脚本后再在mod_perl模式测试要好一点。

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2007-03-06 15:40 |只看该作者
原帖由 perlpg 于 2007-3-6 15:12 发表
如果是在测试测试脚本功能而非性能,可以在Apache的conf这样设置:

MaxRequestsPerChild 1

这样每个进程处理完一个请求后就丢弃了,性能不好,但可以得到真实的mod_perl环境,比使用CGI模式测试完脚本后再在 ...



但这样的话.会不会影响别的虚拟机呢.,

因为我的配置文件里是.一个IP对应多个域名...这样的话.
我改的话..别的web服务可能受影响.对吧

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2007-03-06 15:46 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-6 15:40 发表



但这样的话.会不会影响别的虚拟机呢.,

因为我的配置文件里是.一个IP对应多个域名...这样的话.
我改的话..别的web服务可能受影响.对吧


产品机不要这样改了...没有任何好处.

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2007-03-06 15:50 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-6 15:46 发表


产品机不要这样改了...没有任何好处.



这又不行..那又不行..要怎么改嘛..仙子.我哭了

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2007-03-06 17:24 |只看该作者
mod_perl ,好东西啊
可惜识货的人不多,真正玩的好的人少!

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2007-03-06 17:26 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-6 15:50 发表



这又不行..那又不行..要怎么改嘛..仙子.我哭了


偶已经说过,要看你codes啊...
你把代码给我看看吧.

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2007-03-06 19:25 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-6 17:26 发表


偶已经说过,要看你codes啊...
你把代码给我看看吧.


已经解决了...Thanks....仙子

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2007-03-06 20:03 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-6 19:25 发表


已经解决了...Thanks....仙子


如何解决的?说下大家了解下好..

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2007-03-06 20:10 |只看该作者
这年头,在中国,索取是第一位的,贡献是可有可无的事情,这也是为什么搜技术问题要用google,而不用百度的道理

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2007-03-06 20:20 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-6 20:03 发表


如何解决的?说下大家了解下好..




程序里加个$r->no_cache(1);重起APACHE就可以..

这是程序可以控制的.其他的控制就不知道了..仙子....我终于解脱郁闷了..不过..接下来还得写网站..

更痛苦的事才开始啊.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP