免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5369 | 回复: 37
打印 上一主题 下一主题

问个mod_perl的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-03-05 19:25 |只看该作者 |倒序浏览
我用mod_perl + apache的形式配置的.

为什么在IE里输入的时候..刷新出来的效果总是不一样..

而那些出来的都是我调试时候的页面.

有谁能解释一下

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-03-05 20:20 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-5 19:25 发表
我用mod_perl + apache的形式配置的.

为什么在IE里输入的时候..刷新出来的效果总是不一样..

而那些出来的都是我调试时候的页面.

有谁能解释一下


描述详细点吧.这样说谁知道...

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-03-05 20:33 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-5 20:20 发表


描述详细点吧.这样说谁知道...



就是说.当你输入http://XXX.XXX.com时.页面1出来了.

当你把那个文件修改一下再输入http://XXX.XXX.com,页面2出来了.

当你把刚才那个修改回去时再输入http://XXX.XXX.com,页面1又出来了.

但是当你这时候再多刷新几次的话..页面2怎么会又出来呢,,,实在不懂..

是不是有mod_perl有缓冲..还是一次编译以后.每次都调那个文件???

如果是的话..这个缓冲区在哪个目录下呢..我能删除里面的内容吗?

仙子...我找你好久了.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-03-05 21:00 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-5 20:33 发表



就是说.当你输入http://XXX.XXX.com时.页面1出来了.

当你把那个文件修改一下再输入http://XXX.XXX.com,页面2出来了.

当你把刚才那个修改回去时再输入[url]http://XXX.X ...


修改完后,完全stop再start了吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-03-05 21:11 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-5 21:00 发表


修改完后,完全stop再start了吗?

模块修改也要???????????????


不是只是配置文件才要吗.

我一般都是restart

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-03-05 21:19 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-5 21:11 发表

模块修改也要???????????????


不是只是配置文件才要吗.

我一般都是restart


不行啦.要完全stop再start.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-03-05 21:22 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-5 21:19 发表


不行啦.要完全stop再start.



试了.还是一样..

现在我调试了一下.发现.
sub handler {
        my $r = shift;

        my $clientid;
        my %q;

#       $r->no_cache(1);


        if ($r->header_only) {
                $r->cotent_type("text/html");
                $r->send_http_header;
                return OK;
        }


        my $dbh = open_database($r);

        if ($r->method eq 'POST') { $form = read_form($r); }
在这段里面都可以走到...

不过$r->method 的值是GET的..问下仙子知道不知道那里可以改一下这个.

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-03-05 21:28 |只看该作者
没听明白...
你改成:
$r->method eq 'GET'看看??

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-03-05 21:32 |只看该作者
原帖由 兰花仙子 于 2007-3-5 21:28 发表
没听明白...
你改成:
$r->method eq 'GET'看看??



不能改..人家程序的逻辑本来就这样的啊.

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-03-05 21:33 |只看该作者
原帖由 sandy_ye_1981 于 2007-3-5 21:32 发表



不能改..人家程序的逻辑本来就这样的啊.


那你就加一段eq 'GET'的逻辑嘛...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP