免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 17180 | 回复: 162
打印 上一主题 下一主题

北京某著名软件公司,现高薪诚招软件工程师! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-03-15 11:27 |只看该作者 |倒序浏览
北京某著名软件公司,现高薪诚招软件工程师
具体要求如下:
C++工程师
1.Embedded development experience (优先考虑)       
2.C/C++, RTOS, embedded device drivers, CMVC, Scripting languages (i.e. Perl, Javascript), 3.Multiple OSs L4(AIX, RedHat, Suse and Windows 2003), WAS administration       
如有意者,请发简历到focus_ibm@worksoft.com.cn简历中必须注明您的:姓名,性别,生日,籍贯,E-mail,毕业院校,学历,专业,教育背景,英语水平,工作经历,技能摘要。
我们会及时与您联系!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-03-15 13:56 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-03-15 16:45 |只看该作者
工作环境和待遇都是很好的,工作经验的共享也是很难得的!
我们会提供到IBM的工作和学习机会!!顶尖的公司,顶尖的技术,顶尖的我们!

[ 本帖最后由 worksoft_focus 于 2007-3-21 11:02 编辑 ]

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-03-19 12:10 |只看该作者
很高兴收到应聘简历,有的简历不够详细完备~~请您按要求发布简历过来,否则会对你的应聘产生一定后果!
谢谢!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-03-19 12:11 |只看该作者
人才是需要耐心等待的~~静候你的简历!
请发简历到focus_ibm@worksoft.com.cn

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-03-19 12:12 |只看该作者
高薪诚聘!
机会难得!!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2007-03-19 12:25 |只看该作者
加油!有的时候会觉得目标离现实太遥远~但是是不是想过是自己不努力呢?有的时候努力只是你的行为和你的思想统一了,既然你留意了这个帖子,又想更换工作,换个好点的工作环境,那就发个简历过来吧~一定是个机会!

[ 本帖最后由 worksoft_focus 于 2007-3-28 13:28 编辑 ]

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-03-19 12:28 |只看该作者
以诚信著称~!!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-03-19 12:31 |只看该作者
高薪诚聘!
机会难得!!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-03-19 12:36 |只看该作者
up
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP