免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1571 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

关于HTTP地址的转换问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-03-16 16:21 |只看该作者 |倒序浏览
要求:在IE中输入一个ip地址,如:192.168.1.1  ,那么显示出某个指定网址,如www.sina.com.cn的内容。

我现在在服务器的HTTP代理程序上做了如下的,修改就是
把http的头部中的GET  中192.168.1.1转换成www.sina.com.cn
把http的头部中的Host 中的192.168.1.1转换成www.sina.com.cn
其他的不做更改。可是还是不能显示出正常的页面。
======================================
输入www.sina.com.cn时候,提交的HTTP的头部是:
[GET http://www.sina.com.cn/ HTTP/1.0
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
Accept-Language: zh-cn
Proxy-Connection: Keep-Alive
If-Modified-Since: Fri, 16 Mar 2007 05:48:30 GMT; length=257182
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Host: www.sina.com.cn
Cookie: SINAGLOBAL=218.18.133.53.272411166426406221; SINA_NEWS_CUSTOMIZE_city=%u6DF1%u5733; SINA_SPUSER=wanghi9394; FINA_VISITED_S=sh600601|XR方正科; sinadl_1_1=1174027993859; s_dl=-1; sinadl_1_2=1174016826312

]
输入192.168.1.1时候,提交的HTTP的头部是:(修改前)
[GET http://12.3.4.177/ HTTP/1.0
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
Accept-Language: zh-cn
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Host: 12.3.4.177
Proxy-Connection: Keep-Alive

]
而且服务器的HTTP代理程序的log里面也记录了输入192.168.1.1时候,只是能返回一些新浪网页头部的数据

应该如何修改才是正确的呢?

[ 本帖最后由 wanghi 于 2007-3-16 16:25 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-03-16 18:57 |只看该作者
.

C/C++

GET http://12.3.4.177/ HTTP/1.0


此处何解?能否换用一种方式描述你的问题?你的问题在别的地方出现过吗?或者类似的问题,是否有过?出现问题的时候,你做过什么操作?你的源代码?代理服务器的源代码?网络环境?防火墙规则设置?

.

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-03-16 20:01 |只看该作者
大概就是这样:

现在HTTP代理服务器,需要这样一个功能,当用户在IE的地址栏输入某个指定的IP时候,如192.168.1.1 ,那么客户的IE上显示出新浪的网页
==================
有什么方法?大家能介绍一下给我
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP